亲爱的孩子:
你好!
这是妈妈第一次以书信的方式跟你谈话,当妈妈接到唐老师让家长写一篇以“孩子你让我感动的”的文章时,妈妈的心情久久不能平静,仔细回想着这七年的点点滴滴,从你呱呱落地,到蹒跚走步,到伊伊呀呀学着说话,到上学,有很多事是值得妈妈感动的。
当爸爸和妈妈为工作忙时,很多次把你一个人放在家里,你都会乖乖地待在家里,把自己照顾的好好的,当爸爸开车时,你总会说一句:“爸爸你开车小心。”特别是汶川大地震那年,你看到这个新闻,看到那凄惨的一幕,你的眼泪水就不停的流,好久没能停下来,第二天,你捧着你那装满零花钱的存钱罐让我把它捐出去,我很感动,我感觉你长大了。在学习中,因为你的字写不好,妈妈当时没有想到你还小,妈妈不顾你的感受和辛苦,不停的把写的全部擦掉,但是你没有放弃,到最后你还是把字写好了,现在每次看到你的作业本是那么干净和整洁,我很欣慰。乖女儿,爸爸妈妈因为有你很幸福,因为有你生活很精彩,虽然你存在着许多缺点,那是因为你在长大,妈妈希望宝贝平平安安的,健康快乐的长大。
妈妈也很欣慰你遇到唐老师这么好的老师,妈妈希望你像尊重爸爸和妈妈一样的去尊重你的老师去敬爱你的老师。爸爸和妈妈永远爱你,你是我们的骄傲。