亲爱的婆婆:
您好!
婆婆,这段时间,您没有看到小妹妹一定想她了吧!我告诉您,小妹妹现在已经有名字了哦!妹妹大名叫王昕摇,这个大名我不知道是谁给取的,因为那段时间,我还在医院里住院呢,是因为之前和一位小朋友一起玩的时候不小心被传染上了水痘,不过现在已经好了,婆婆不要为我担心哦!妹妹还有一个小名哦,叫糖豆!这个名字还有一个来历呢,那是我病刚好的时候,正在吃M豆,心想这个M豆怎么这么甜,就像妹妹甜甜的笑脸一样,然后我脑袋瓜子一转,就想到了这个名字!婆婆,您一定也觉得这个名字跟妹妹很配吧!
哦,对了,婆婆,这段时间妹妹挺好玩呢。记得昨天,妹妹刚刚还在哭,突然,她像会说话了似的,妈妈、妈妈的叫了几声,满脸都是泪水,嘴巴撇着,小声地抽泣,仿佛很委屈的在喊:妈妈、妈妈我饿了,我要喝奶。我四周看了看,妈妈没有来,见没有人理她,结果她又张开嘴巴,哇哇大声哭起来那声音就像只正在怒吼的雄狮一样,正在厨房里炒菜的妈妈听见了急忙跑了过来,马上抱起妹妹,妹妹就不哭了,反而笑了您说妹妹是不是很好玩呢?
婆婆,今天就写到这里吧,就不跟您多说了,我作业还没做完呢,有机会的话您一定要上我们家里来玩哦!
此致
敬礼!