亲爱的婆婆:
您好!
每当看到您精心给我做的枕头时,就想到您那张慈祥的面孔。小时候,您常常在家里陪我玩。
有一天晚上,您给我讲我妈妈小时候的故事。您还经常教育我要尊重身边的每一个人。记得上幼儿园时,老师教了珠心算,您就问我怎么算,我还笑着说:“老了,就不用学了!”您却郑重地说:“活到老学到老啊,活到老学到死啊!”您边说边拿起笔开始计算,我被您的精神感动了,我兴奋地开始教您珠心算。您还经常把我带到农田里,教我使用各种工具,“拿锄头时,要右手拿着锄头柄的下端,左手拿着上端!”您边说边做示范。我一锄头一锄头地锄地,让我感受到古代劳动人民的辛苦……
您还经常送别人东西。只要来家里的客人都会得到一番您的“无敌大放送”,只要是我们家里有的东西肯定会给上一些,因此村里人都称您是“无敌热心肠”!
如今我到城里去住了,一年到头来也回去不了几次,您现在过得好吗?身体还好吗?每天都开心吗?放心,只要放假,我一定会回去看您。
祝您身体棒棒,万事如意,开开心心过好每一天!