亲爱的潘诗语:
你好!
你还认识我吗?我是王静怡,是你的朋友哦!
哦,对了,我想问你一个问题,你在你的学校里过得开心吗?在你以前的学校里-蛟川中心学校,在这里有你美好的快乐时光哦!中午你吃完饭后我和你走在茂盛的大树下一边看美景,一边散步。
放学时,我们俩背着沉重的书包,走在大马路上,一边说笑一边在路上漫步……这些都是你美好的时光呀!
可你现在在却离开了学校,离开了你的同学们,去了别的学校,但是你那美好的时光永远刻在校园中。
我还想问你一些问题:请问你在你现在的学校环境好吗?饭菜好吃吗?有多少朋友呢?景色美吗?过得开心吗?我想知道的太多了,都能出一本书了。
在你以前的校园里,那美丽的景色,那美味的午饭,那数也数不清的老师,那慈眉善目的老师,那活泼可爱的同学们,在你的学校里都有吗?
告诉你一个特大好消息,我们今年有多两节“新鲜”课:信息和射击课,在课上我们认真听老师讲课,悄悄告诉你一个秘密,在射击课上我们拿过木头枪和真枪哦!可好玩了。
潘诗语我真得很想你,如果有机会我们还会见面的,请回信!
祝
天天快乐,学习进步!