于乐天:
你好!
去年夏天,我们在夏令营认识了。今年我想请你到我的家乡作客。
我的家乡在常州,这里风景如画。特别是红梅公园,进入公园,沿着小路向前走,会看见一条小河,小河清澈见底,河旁还有一棵棵柳树,枝条都垂到了小河里。继续向前走,两旁都是绿油油的树,仿佛到了始森林……
恐龙园是我们这儿最有名的公园,常州人是家喻户晓,他在全国也是相当有名的。一进入恐龙园,就像是到了恐龙世界,小河边、树林里、草地上……随处可见恐龙,恐龙的类型很多,有霸王龙、梁龙、三角龙、始祖鸟龙……让你看得眼花缭乱。恐龙园的游乐项目也很多,最惊险刺激的就是"穿越侏罗纪"了,它会带你走进恐龙时代,了解恐龙的生活以及灭绝的原因,让你产生一种身临其境的感觉。
我们家乡还有一个古老的习俗,就是每年的三月十一要举行盛大的庙会。那一天一大早,街上就摆满了摊位,行人车辆来来往往,热闹极了。街上的商品应有尽有,大人小孩都在挑选自己喜欢的商品。叫卖声、讨价还价声、欢笑声想成一片,大街上就像欢乐的海洋。
听了我的介绍,你一定心动了吧,来吧,我和我的家乡期待你的到来。
祝你学习进步!