xxx同学:
你好!
我叫xxx,是一个有点内向的女孩。我有一双“怪眼睛”,为什么这么说呢?这是因为它们常常不听自己小主人的话,有时是双眼皮,再一转眼,又变成三眼皮了。虽然我有一点胆小,但我认为这并不算什么,毕竟这是女孩子的天性。
你的家乡在台湾吧?我和你不一样,我的家乡在肇庆七星岩。那里历史悠久,文化底蕴深厚。肇庆风光秀丽。城区的七星岩,湖山一体、波光岩影、美不胜收;鼎湖山山高林密、古木参天、鸟语花香,是国家级自然保护区。那你呢?我想,台湾也一定很美吧!只可惜,台湾与我们之间相隔这一条小海峡,我们只能遥遥相望,却不能团聚。我相信你也很希望看到祖国统一吧!其实,我也一样,我是多么盼望我们团聚的那一天!
我想和你开展一次“手拉手”活动,让我们长期保持联系,互相沟通,互相帮助。另外,我很希望你能过来广州做客,到时候,我会带你游览美丽的广州城,把羊城美景一一介绍给你,我的好朋友。假如你愿意和我交朋友,就请来信吧。有空,我还会把我的电子邮箱告诉你。期待你的回信。
祝
学业进步!