亲爱的小欣:
你好!你过得怎么样呀?在家里过得好吗?好朋友,最近,我爸爸去江西打工了,我很想念爸爸。
有一次,我看新闻的时候,新闻报道里说:江西省的九江县突然发生了五级地震。那时可把我给吓坏了,我在想;“爸爸是不是在九江县那里打工呢?”接着我赶快按了爸爸的电话号码,我一听到了爸爸的声音,马上说:“爸爸,您现在在哪里呀?您现在还好把,没有事吧?”爸爸就说了:“怎么了?我当然好了,我在工地里做工呀!”我说:“我刚刚看了新闻报道里说江西省的九江县突然发生了五级地震。”爸爸笑着说:“我在这个工地里离九江县远多了。”我听了爸爸的话,才放心了。小欣,这次就写到这里,你记得要给我回信啊!
祝:身体健康!学习进步!