亲爱的孩子们:
大家好!
时光荏苒,虽然相处时间不长,一个多月却足以让我们了解彼此。
你们是一群可爱的孩子,尽管有时会犯这样那样的错误,但是贵在知错能改,老师对过去一个月来你们的表现很满意,因为你们每个人都在进步中,数学课上,李焕龙开始积极举手回答问题了,作业也开始自觉主动的教了;王闻凯的语文提高了四十多分呢!李香民上课开始认真听讲了;教室里越来越干净,清洁区不再需要老师每日去监督……哪怕是只有那么的一点点,积极向上,老师都会为你们骄傲,为你们高兴!孩子,记住,别放弃进步的脚印,加油!
虽然,我心里有千般万般的舍不得,我们的75首古诗的背诵约定才刚进行得如火如荼,我们的作文训练才刚刚开始,我们共读一本书计划刚成熟……孩子们,请原谅此时的我没有底气向你们诉说我的种种苦衷,离开你们我情非得已,别怪我!但是请相信学校领导会有更好的安排。今天,我要把你们,把可爱的你们亲手交到杨琦老师的手中,她是一位优秀的老师,更是一位负责任的老师,相信她一定能带你们走得更远更好!别问为什么,一切都是最好的安排!记住一定要听她的话,好好表现,我会一直一直看着你们,陪着你们的,别让我担心,好吗?
最后,祝你们身体健康,学习进步,加油!加油!