亲爱的爷爷、奶奶:
你们好
儿童节就要来临,我可高兴了!而今天这个“六一”前的星期天,让我提前感受到了“六一”节的快乐。
早上,妈妈带我去儿童公园参加社区组织的“六一”游园活动,可有意思了,有好玩的“大力士”、“乌龟爬爬爬”、“运送乒乓球”等游戏。很多孩子都在大人的陪同下排队参加活动。参与游园的人虽然多,但是都非常的守秩序。我觉得大家都越来越文明了,根本看不见有争先恐后的现象。要知道亚运会十一月份就要在广州举行了,而我们顺德乐从的世纪莲体育馆也将承担个别项目的体育赛事活动,所以,我们也将直接成为本届亚运会的东道主。要做热情有礼的东道主,文明有礼的我们已经准备好了。
下午,爸爸妈妈送给我一份特殊的“六一”礼物——带我去参加攀岩运动。这是一项需要勇气、体力和意志力的运动,心理素质差一点的人都无法完成。我明白爸爸妈妈的心意了,他们是想让我通过参加这样的运动来锻炼自己的意志。其实,只要我们多参加体育锻炼,不管什么项目,一直坚持下去,都可以达到增强体质的目的。
爷爷、奶奶,你们每天都去打门球吗?希望你们能坚持去,炼出棒棒的身体来迎接我们的亚运会。希望我们都行动起来,全民健身,用实际行动参与亚运,支持亚运;愿我们发扬体育精神,用办北京奥运会的成功经验,办出一流的亚运会。
祝:身体健康,快乐长寿!
此致
敬礼!