给爷爷奶奶的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!上次那个白蜡是谁给我找到的?奶奶壁橱上的小狗是从哪做的?你知道吗,我现在不是小一班的了,我是中一班的了。我在幼儿园玩得很开心,幼儿园也有我的好朋友,可是朋友并不多。中一班的地方也很大很大。幼儿园里的故事书也很好看,互动分享也教着读。我现在知道了老家的路很窄很窄,而且过养鸡场的时候闻到了臭味就得捂鼻子。每个人家都有很好玩的东西,有的人家有很好玩的玩具,还有的人家有特别好看的图画书,还在二老太太家看到好多只狗,我好喜欢!而且每只狗都很好看,很好玩。我还在大老太太家摘了好多扁豆,是紫色的哦!在老太太家看到好多黄毛的毛毛虫,还有两只白色的小蝴蝶。
我在我们家里也很开心,家里的图画书和玩具也很多很多,还有我搭的大屋子,和屋子里新来住屋子的小羊咩咩。
先写到这儿吧。
祝你们好运!