刘旺叔叔:
您好!
我和您是同乡,咱们都是平遥人!
听说您将在6月16日与另外两名宇航员乘神舟号飞上天,您真厉害!能从十几亿中国人中脱颖而出。在成为航天员之前,您一定经历过很多训练,而且一定很艰苦吧?您还是中共党员、硕士呢。真棒!看来航天事业不只需要好身体,还要看思想和学识。我要向您学习。
我想问您几个问题。第一:这次航天飞行主要有三大使命,您主要负责哪一个呢?第二:万一在执行过程中出现故障,您会害怕吗?第三:您会遇到外星人吗?
总之,我相信您和您的战友一定会圆满完成这次伟大的飞行任务。我更相信我们国家的航天事业一定会发展得越来越好!
最后,预祝这次飞行成功!