各位家长们:
大家好!
现在天气越来越热了,夏天的到来还是非常需要做好相关的准备,关于学生们在学校的情况这还是要注意的,相信各位家长能够在新闻上面能够看到很多溺水事件,这是现在我们需要重视的,我们学校现在也是非常的重视,随着夏天的到来,这样的情况更加是我们需要严瑾对待的,现在也需要家长们多多关注学生们在家的情况,我们一起关注学生的动态,在学校我们也会严格的管理好学生,禁止学生下水洗澡,在家里面家长们也是需要督促好。
天气越来越炎热,我想这个时候学生们是最容易控制不住自己的,我们需要做好相关的准备,一定要严格的管理好学生,预防中暑是一方面,我们学校也开了集体大会,给学生们讲了很多关于溺水的危险,要如何预防溺水,这些知识虽然说很多人都知道,但是工作还是需要做到位,但是关于学生们在家里的情况我们却不能管的到,所以说希望家长们能够配合学校,在一个也是为了学生的安全着想,一定要做好充分的准备,各种各样的新闻是对我们的一种警示,但是具体的预防工作还是需要我们共同的去落实好,各位家长应该在家里面就注意好这方面,一定预防孩子们下水洗澡。
家长们一定要注意到这方面的安全问题,在这个时候一定是不能够忽视的,一定要严格的预防溺水的情况,关于这方面肯定是不能够忽视,家长们也一定要给孩子们讲解一些这方面的知识,不能够让孩子私自下水洗澡,包括在溺水之后要怎么去自救,关于这方面是我们的共同努力去做好的,这一点是没得说的,即使是游泳也是需要家长的陪同,所以说各位家长们做好安全教育,在家长们的陪同下面游泳也是能够保障孩子的安全。
炎热的天气是也来越明显,严格预防中暑这不可忽视,这一点需要注意到位,各位家长们让我们共同引导孩子们学会正确的东西,提高孩子们的安全意识,提高自救意识,让孩子们清楚自己做什么事情是对的,所以说在这一方面一定要严格的预防,家长们需要重视起来哦,提高学生的安全意识,让学生们有一个清楚的认识,自觉地遵守校纪校规,不私自下水,一定要保障的自己安全,生命是宝贵的,让我们一同去做好这方面的工作吧。