尊敬的家长:
您好!新年伊始,祝大家新年万象更新,事事顺心如意!感谢大家在过去的一年里给予我们工作上的支持与信任。
舞林大会xx校区虽然才成立一年多时间,孩子们学习时间短暂,我们还是为孩子们组织了拉丁舞考级,在老师、孩子们的共同努力、家长的大力配合下,取得了100%通过的良好成绩;在元旦举办的新梦15周年庆暨舞林大会新梦艺术团成立演出活动中,孩子们的表现更是可圈可点,赢得在场各级领导、观众的热情鼓掌与赞扬,更让家长看到了孩子“自信、努力、热情、坚强”的良好精神面貌!
新的一年,我们将在去年佳绩的基础上,更切合实际的做好教育服务,将在比赛、演出、考级上给孩子们创造更多更好的机会,带孩子们进入更大的舞台。如5/8月的全区拉丁舞比赛、“六一”晚会、年终汇演、少儿春晚以及舞林大会旗下的电视舞蹈节目都将是我们继续为之奋斗的舞台,要在舞台上发光,就要在教室里流汗,“台上1分钟,台下10年功”!
我们比去年更需要家长的大力支持与配合!我们将从三月份开始进入严格的学习、排练阶段,请家长们务必督促孩子按时上课不要随意请假迟到,在孩子们因为苦、因为累而打退堂鼓的时候,希望家长们伸出有力的臂膀,给予孩子们更多的鼓励、为他们加油打气!
舞如人生,孩子在舞蹈过程中学到的“自信、努力、热情、坚强”将会在他她的人生中得到体现和升华,付出就会有收获,“待到山花浪漫时,她在丛中笑”!
最后,再次感谢大家的支持!祝福大家猴年大吉,“扎西德勒”!