亲爱的爷爷:
您好!
爷爷是您给了我快乐,给了我自由,我爱您。
您的目光像春天的轻风,给人清凉;像夏日的绿荫给人遮挡;像秋天的果园,飘来阵阵芳香;像冬天的暖阳,照射积雪的大地。
我深深的记得,我七岁时秋天的一天。我晚上踢开被子,光着身子睡觉。早上醒来,发现我的额头很热,可是我的身子却瑟瑟发抖。我马上跟爷爷说:“爷爷,我发烧了”爷爷听了焦急的在房间里翻箱倒柜,一边翻,一边嘀咕:“温度计,是在这里的呀,怎么不在呀。”我在房里只听见哗啦,哗啦,物体碰撞的声音。不一会爷爷找到了温度计,急匆匆地跑来,把温度计来在我的胳肢窝下。过了5分钟爷爷一看,都烧到三十九度了,爷爷背着我马上往医院跑。到了医院,爷爷焦急地问医生:“医生,没有事吧?”医生检查后,他紧皱的眉头渐渐舒展开来。爷爷趁我休息的时间,去买饭,给我吃。我的饭盒里有白白的米饭,上面盖着香喷喷的牛肉,我再看了看爷爷的饭,爷爷的饭里只有几根青菜。我心里一热,眼泪从眼里流了下类。我在心里默默的说:“我爱你爷爷!”
祝您长命百岁!
此致
敬礼!