亲爱的妈妈:
您好!
母亲节到了,女儿首先祝您身体健康,万事如意,也请您趁这个节日好好休息一下。妈妈,您收到了女儿给您送的礼物了吗?那可是我花了好几个星期的时间才完成的。
妈妈,以前您总是不让我动手做那些所谓的节日礼物,说什么只要买就行了,还说自己制作的礼物既费心又浪费时间。
妈妈,您知道吗?听了您说出的这些话,我的心里是多么的痛啊!好不容易才制作成功的礼物被您这么一说,我都不好意思拿出来了。
妈妈,这次不管你对我说什么话,我都不会改变我的决心。不过我真的希望您能笑纳,因为那毕竟是我女儿我对您的一片心意。
我不知道您到底是为什么要这样,是为了我好吗?我看不是吧,因为姐姐每次给您送的礼物您好像爱不释手的。
妈妈,希望您以后不要再这样了,我给你制作的礼物您好好保存吧!不然的话,我会很心痛的。
妈妈,最后再次祝福您母亲节快乐,一辈子都开开心心的。