未来的我:
你还好吗?我是童年时的你。现在,我还是一名挂着红领巾、穿着校服、背着书包的小学生。我扎着两根辫子,梳着齐刘海,穿着运动鞋。我最喜欢英语和体育。我好动,喜欢听风儿在跑步时拂过脸庞的声音;我也喜欢游泳,喜欢全身浸泡在水中的感觉。未来的赵西吟,你还是梳着两根辫子吗?还是和现在一样热爱体育吗?
现在的我,正在与不敢跟陌生人说话的毛病做搏斗,已经有点敢开口了。你应该已经可以大方的像陌生人问路,跟老板讨价还价了吧?现在的我不会做几件家务,还把橘子皮倒入马桶,导致马桶堵塞,你是否已经懂事了,会做很多家务,变得独立、自主了?你再也干不出把橘子皮倒入马桶这种引人发笑的傻事了吧。
五年后的我,你的生活还好吗?学习压力很大吗?那场亚运会看了吗,中国乒乓球队仍然稳居第一的宝座吗?不管怎么样,我都希望你能够在2022年这个虎年里虎虎生威、生龙活虎,不要遇到任何使你不愉快的事。
十年后的我,你大学毕业了吗?是准备继续往上攻读呢,还是已经找到了一份稳定的工作了。我希望你能够当医务人员,救死扶伤,能当一名“白衣天使”,是很多人从小的心愿呢。我不希望你当演员或者歌星。当然了,创业也不错,20几岁的年轻人正是创业的好时机呢。
未来的赵西吟,你到底长成啥样了?希望你能够好好学习、天天向上,加油吧!
祝
学业有成,身体健康,万事如意!