未来的我:
你好!
最近过得好吗?你一定猜不出我是谁。我嘛,就是20xx年的你。
你一定记不清我的摸样了。那么,你就翻翻你那些精致的图片册吧。8年前的年,正处于小学阶段,开朗、活泼,成绩名列前茅。
那些难忘的时刻,你一定还记得。有一年开学,老师让你帮忙发传单,你毫不犹豫地就答应了。烈日暴晒你不畏辛苦,站在校门口两个多小时。后来,你还中暑了呢!仿佛天瞬间变黑,整个人昏沉沉的,你记起来了吗?
给我说说你的大学生活吧。那一定很有趣。我幻想着,你的大学里会有一座大假山,水池里养着好多漂亮的金鱼。游戏随便玩,食物尽情吃,就像人间天堂。你还会有好多朋友,图书馆里的书又是那么地吸引人。我好期待呀!
对了,在你美好的假期里,你有没有参加过自愿者的活动?我特憧憬这样的活动,相信你也一样。帮助社会,回报社会,是我们每个人应尽的责任。当自愿者不仅可以锻炼你的社会实践能力,又练习了口才,还能报答社会,多好的选择呀!你一定会很乐意的!我相信你。
为梦想而努力,我们一起奋斗吧!
期待你的回信!