给未来的我写一封信
尊敬的未来先生,
您好:
您的大名我早已久仰,我知道您的本领高强,您可以做到很多人们做不到的事情。所以我今天专门给您写封信,请求您满足我一个愿望,我想让您给我重造一个世界。
在那个世界里,城市的街道两旁开满了鲜花,芳香四溢,人们徜徉在花海里,欢声笑语,幸福惬意。马路上看不到一辆汽车,人们出行往来不是步行,就是骑自行车,那清脆的自行车铃声犹如悦耳的音符一路飘洒。
在那个世界里,广袤的田野上,郁郁葱葱的庄稼一望无际,那些都是绿色食品,从不施化肥也不打农药,生产出的食品美味营养。
在那个世界里,放眼望去,你看不到高大的烟囱,更看不到从烟囱里冒出的浓浓黑烟。空气洁净,阳光明媚。
在那个世界里,山是绿的水是清的,涓涓的溪流中有小虾蝌蚪在游动。蟋蟀和一些不知名小虫的“吱吱……”声不时从河边的草丛中飘出,若隐若现。
在那个世界里,没有乱砍滥伐,没有空气污染、河流污染,没有地震灾害,没有疾病流行,没有过度开发,一切都是原生态。
在那个世界里,人们相亲相爱,彼此信任,夜不闭户,路不拾遗。没有欺骗,少有盗窃,从无战争。
未来先生,这就是我想要的,一个美丽的世界。您能帮我实现吗?期盼您的回信。
此致
祝您健康长寿!