好同学,
你好!
转眼间,初中的短暂而又快乐的时光已经逝去,回想起曾经与你们在一起的日子,很开心。
现在我们都有自己的事情要做,或是读中专,或是读高中,也可能已经步入社会。可是,我不会忘记大家在一起的关心与及新的拼搏,可能若干年之后,你们也许会忘了曾经一起读书的时光,可是一定不会忘记一起欢乐的日子。
三年的时光中,我们共同面对困难,共同学习知识,最后冲刺的时间,我们又一起面对中考,回想起来,时间真的是非常快,记得刚入初中时,找到了这个留下回忆的班级,当时大家都显得很陌生,也都很不善于言表,可是这三年匆匆流逝,又让自己来不及回就逝了,临近毕业的时候,大家都很舍不得,可是又只能各自走各的路,大家很开心,可是又有时为老师发脾气而沮丧,但是,当在一起聊天中,又不知不觉掛上了笑容,这三年的时光尽管不是一切美满,可是很多回忆都是在人生中重重地刻上了一笔。
愿你们在今后的路途中越走越远。