敬爱的远方朋友:
你好!
我是来自河南省南阳市油田第五小学五(4)班的一位同学,我的名字叫李灿东。
我的名字有些俗气,但这是爷爷给我起的,我总不能改名吧!哦,忘记问你了,你叫曾曦对吧,我就是你的远方朋友。
我先介绍一下我们班吧!我们班有些环境不好,可非常漂亮,墙上有我们的手抄报,有我们的书法,还有我们的画。在窗台上,还放着很多盆花,它们个个都为我们班的空气做贡献。还有我们班后面的板报,那更是丰富多彩,有很多有趣的知识都在板报上呈现出来。但在我眼里,我们班最漂亮的地方,就是我们有一大批尽职尽责的老师,他们教我们知识,我们吸取着知识。
接下来来就要介绍我们家乡了。我的家乡有一个大特产:麦子。在麦子成熟时,那才真正称得上是一片金黄,风一吹,就好像海浪一样翻滚。我们油田最好的景点只能是翠湖公园了,翠湖公园不是天然形成的,而是人工建造的,所以我们给了翠湖公园一个响亮的名字:人工湖。人工湖成一个圆形,圆形的中间有一个小岛,这个小岛可是一个很好玩的玩耍场地,大家一般在那里看星星,赏月;人工湖的四周更是热闹,大家在那里跳舞,玩游乐设施。这会儿,人工湖里面欢笑此起彼伏。
如果觉得我们家乡好,可以到这里游玩,我们给你做导游。