亲爱的朋友:
你好!
我不知道你会是谁,但我希望我们能成为好朋友。
我叫刘子璇,今年12岁。我来自遥远的新疆。我知道,你们内地人心中的新疆,是贫穷的,可实际并不是这样的。新疆是个美丽而又富饶的地方,这里有库尔勒香梨,若羌红枣,哈密瓜……还有很丰富的石油资源,这样一个地方,称得上“贫穷”吗?
在好友的QQ空间内看到,出生在4月的女孩子是充满幻想的。恰恰相反,比起那一个个华而不实的水晶鞋之梦,我更喜欢脚踏实地的生活。
白羊座的我,喜欢读书,写小说,听音乐,画画。因为作文好,我们语文和英语就比数学优秀一点,为此,父母很是担心。从小就开始学画,先是最简单的儿童画,后来是卡通画、水粉画,一只到现在的素描。我不管会画画,还会乐器。电子琴今年8月过八级,还有现在正在学得葫芦丝。葫芦丝十级过完后,再学长笛。高中的时候,还想学吉他。
我梦想的职业是作家,我最崇拜的人是伊能静。她是一位才女,是歌手、演员还是作家,佩服佩服啊!!!
好了信写道这里也该说在再见了。