给什么的一封信
亲爱的朋友:
你好!
你在收到这封信时,你在那过得好吗?我知道你马上要到我们学校来读四年级了。
你知道吗,在一次体育课上,老师叫我们女生一起打篮球。在看到篮球架时,男生们就信心满满地进球了,还用骄傲地眼神瞪着我们。仿佛在说:你们娇弱女子一边去!
何皓丞,我就不明白为什么他们那么瞧不起女生呢?看着那耀武扬威的眼神,我不甘示弱地说:“你们看好了。”拿着球,我的心开始怦怦跳,汗一直从我的背流落。我把球“卟嗵”一声往球架上丢,篮球似乎跟男生们结盟了,一直在球架上“爱的魔力转圈圈”,又摔在地上。
但你告诉过我,只有坚持才会胜利。我重新捡起球,向着正前方前进。我的心跳得更猛烈了,汗一直在滑落。“啪!”球通过篮框掉在地上,发出沉闷的声音。原本屏息以待的同学发出了激烈的欢呼声。紧张又刺激的投球,圆满结束了。
我真想告诉男生们:“你们这些人,不要这么瞧不起女生,你们男生会的,女生也会。”就这样,是你的力量指引我找到了正确并且忠诚的道路。
祝
好好学习天天向上!