爱笑的杜林伊雪,你好:
你叫杜林伊雪,今年八岁了,是个性格开朗的女孩,喜欢画画、看书、折纸、玩游戏。你和同学们相处的很好。你不爱生气,整天乐呵呵的。粗心是你的一个最大的毛病,因此做作业时常出错,就不信改不了这个毛病!看着吧,新学期里你一定会改掉它,由“大粗心”变成“小细心”。看书是你最大的爱好,那些小说、杂志、科技作品,你拿起来就放不下——被迷住了!你常被书中的情节所感动,一会抽泣,一会哈哈大笑,完全是“深陷其中”啊!你就是这样的一个小女孩。
今年7月,你和小伙伴们乘车直奔魅力的城市——乳山。经过一天一夜的颠簸,第二天上午,你终于看到了向往的大海。它比想象中的还要美,湛蓝的海水,明净的天空;海天连接,无边无际;碧波相连,涛声阵阵。“好美呀”你不禁赞叹着。开始踏浪了,小伙伴们迫不及待的来到海里,一个浪花打来,凉凉的,痒痒的,好舒服啊!一不小心呢,裤子都湿了。又一个浪花打来,大家迎着浪花轻轻一跃,“哈哈,成功了!”原来,这就叫踏浪啊!小伙伴们跳呀,笑呀,叫呀,心里有说不出的高兴。这真是一个愉快的暑假呀!
你要进入三年级了,妈妈说三年级是中年级,你觉得有点小兴奋,因为你想快点成长。
希望你能好好学习,天天向上,给自己定一个学习目标,好好规划自己的生活。说了这么多,该说声再见了,要继续加油哦,再见!
此致敬礼!