给什么的一封信
未来的我:
你好!
在这个时候,我非常期待未来的你的时空是怎样的。你那里是不是科技发达,全是声控自动的?人只要想干什么,机器人都可以搞定,车也有无人驾驶模式。人们不在需要飞机,人们一人一朵云,在天空飞驰。哦!对了,人们一人一件铠甲,小偷逐渐变少,世界上纸币变少,都用远程支付。街上也没有超市、商店,都用飞船运输,大家也不在为家务操心,机器人帮你们。
不过,我觉得在我现在这个年代,也不错。每天干干活,多走走,就当运动。每天用纸币购物,保留传统。而且每天晚上大街上人山人海,有闪烁的灯光,也给小区添了一线生机。
希望未来的我能看到这封信。
祝
未来的我永远快乐!