亲爱的耳朵们:
你们好!
不知道你有没有休息的时间,现在应该也没有吧!
真是辛苦你了,每天二十四小时不间断地工作着。真是对不起,就算是在我睡觉的时候,我也不老实总是在舒适的床上翻来覆去的。在我睡着的时间里,你一定被脑袋压得不省人事。
我最近在上网时,看到一条消息上面说,只要失去了听觉,就不会说话了。是因为失去听觉,就听不到自己说的话是什么,也不会知道自己说的话是对还是错。我看完这条消息后,心里想着这条消息如果是真的,那我就要更加爱护耳朵了。
耳朵,我得感谢你,让我听到美妙的歌声,优美的旋律。耳朵,我得谢谢你,让我听得到老师讲课获取知识。
耳朵,这一切都是你的功劳,我一定会更加爱护的!
祝
你们健康。期待你们的回信。