亲爱的远方小朋友:
你好!
现在我刚做完今天老师布置的作业,坐在窗前,望着那皎洁的明月,情不自禁地想起你在那边过的还好吗?
我现在的学习成绩还不错,每次测验都考90多分,哦!对了,上学期我的数学期中考试还考了97分,全班第二名。你高兴吗?不过我知道你听了一定会说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”是的,这次成绩已属于过去,今后才属于自己,一切得从零重新开始。我应该有一个新的开端。
葛婷,再告诉你一个好消息,我参加了《江南时报》小记者的栏目,我写的作文还在上发表过呢!
国庆长假后一两个星期,我们就要进行月考了。我还真有一些紧张,就怕粗心这个坏家伙总围着我转。你也知道,我这个人就是有粗心毛病。上次你为帮我改掉坏毛病,还特意教了我一些办法,这些办法我试了一下,还真有一些管用。不过也只是有一些管用!还没有完全把粗心赶跑。我想这个问题一定出在我自觉上面吧。不过,我还是有信心,再加上老师和家长的鼓励,我更是信心十足,我相信我一定会考好的!爸爸还说如果考好的话,放假就我一个人去你那玩,听爸爸这这么一说,我的信心更增加了好几倍。
哦!忘了告诉你,我家买了一套房子,现在正要装修。我真的好高兴啊!我终于拥有自己的小房间了。而且今年春节就能搬过去了。你听了一定也很高兴吧!好了,天色也不晚。就写到这里吧,一定记得回信哦!