敬爱的邓老师:
您好!
在上个学期里,我们学到了很多东西。
您的第一节活动课让我们懂得了亲情的可贵;第二节活动课让我们懂得了如何写好人物的作文。您还经常给我们讲故事,增长我们的知识,提高我们的素质。为了提高我们的写作水平,您把我们写得好的文章全部打印出来,发给每位同学欣赏、学习。
由于您和我们的共同努力,上学期我们班的成绩还真棒!虽然不是全级第一,但已经甩掉了倒数的名声。您对我们取得的进步非常满意,请我们吃了一顿肯德基。
您奖罚分明,每当我们做了错事,扣的分不低呀!当然,假如我们做了好事,加的分也不少哇!
其实,您的辛勤又何止这些!您把无数滴汗水奉献了,您把最宝贵的时间牺牲了……就这样,您的光明清洗了我们的身心,使我们脱胎换骨!
邓老师,谢谢您!
祝邓老师万事如意!