我们敬爱的邓老师:
您好!
一个星期以来,我们天天都和您一起排练,您的辛勤的汗水与我们的欢笑交织在一起,这些日子,我们过得充实而愉快,也许是因为我们太过于兴奋了,所以在练习的时候有些放松,但是我们也努力了!
们太紧张了,上台的时候脑子一片空白,我们出现了一些不该有的问题。当我们知道“最后一名”的成绩时,我们很自责,这是对我们沉重的打击,我们谁也不愿看到这样的结果。
您哭了,我们看在眼里想在心里,在您的泪水中,我看到了难过,为了我们您花费了太多的心思和时间,而我们却这么不争气,我们一周的努力都付之东流了。您没有说太多批评的话,我们也并没有安慰您,但是我们的心里和您一样难受,看到我们的成绩我们难过,看到您流泪,我们更加伤心。
老师,我承诺以后如果还有这样的机会,我们一定会付出120分的努力得到冠军!
老师我们让您失望了,真的对不起,你不要再难过了,我们不希望看到您不开心,您的眼神和动作会影响我们,您得不开心会让我们心里过不去的,老师,在请求您原谅的同时,也希望您能够高兴!