贫困山区的小朋友们:
你们好!
我是内蒙古锡林浩特市芳草小学的一名学生,今天老师在课堂上给我们讲了关于你们的事,让我知道了你们生活在那么艰苦的环境中,却还能那么刻苦的去学习。让我感觉很惭愧。
现在我们学校开展了手拉手活动,我们大家都行动起来,为你们捐款,然后我们私下赞了些钱,为你们买了一些新学期的学习用品,虽然东西不多但是可以让你们不用再为这个学期的文具发愁了,我们还把一些衣服,裤子和鞋也给了你们希望你们能够暖和的过一个冬天,希望我们的努力能够给你们带去快乐,那我们就心满意足了
虽然我们离得很远但是我们的心却永远连在一起,虽然我们有见过面但是我们永远是最好的朋友,我们永远不会忘记你们,相信你们也永远不会忘记我们,因为我们是最好的朋友。