远方的朋友赵廷勇同学:
你好!我是山东省济南市山师附小的学生王世兴,在助学网上看到了你的介绍,就想给你写信,使我们的关系越来越好,成为好朋友。
我们虽然没见过面,但我相信,通过我们之间互相了解以后,我们一定能建立友谊。我今年十一岁,上五年级,是一个快乐开朗大气的男孩子。我有一对宽而浓密的眉毛,戴着一副眼镜,有一头褐黑色的短发。我学习出色,爱好画画,是一位美术课代表。我待人善良,在班里人缘特别好,比较有爱心。我热爱科学,亲近自然,不知道你的爱好是什么?希望你是一个和我一样有远大志向的男孩子。不管怎样,我们以后一定会成为很要好的朋友,让我们紧紧握住友谊的手,真诚的期待着未来的那一天吧!
我的家乡济南,是一个富饶美丽的城市,那里四面环山,淡蓝色的天空,碧绿清澈的湖水,翠绿的柳树和粉红色的荷花都在点缀着我的家乡,“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”,这句话正是形容我的家乡——泉城的美丽景色。济南虽然不是非常繁华,但也算是一个大城市了,这里有许多供人们休闲娱乐的场所,有泉城公园,趵突泉,五龙潭,大明湖。其中,最著名的就是济南的七十二名泉了。我所在的山师附小,校园也十分美丽,里面有各种各样的奇花异草,还有两座喷泉池,就像一座大花园一样。希望你不久的将来能来济南玩,参观我的校园,到时候,我一定会好好招待你,为你做导游。
远方的朋友,你在哪儿上学?你的家乡是什么样子的?你长得什么样?你的学习状况怎么样?。好希望能收到你的回信。
祝你
天天向上,学习进步!