给朋友的一封信
亲爱的小朋友
你好!
我叫陈逸飞,我是活泼开朗的男孩儿,下课总爱蹦蹦跳跳的和同学们一起玩耍。我在在山东省济南市历下区山师附小五年级十班上学,今天,我冒昧的给你写一封信,是想和你架起友谊的桥梁。
我们济南是因为泉水而有名的,我们济南有三大旅游圣地,一是千佛山,二是大明湖,三是趵突泉,我们济南最有名的地方就是趵突泉,只要来济南,就一定要去趵突泉。
趵突泉是济南72名泉之首,是个休闲娱乐的好地方,一进趵突泉里面,只看见好几座假山,还可以听见一些泉水声,其他就看不到了,,越往里走,水声越来越大,之后就看见了好几座小池子,上面编著的是这个泉的名字,个别的还有来历呢,在趵突泉里面,最吸引人的,也是济南最著名的就是三股水,走到大池子旁边,中间有三个凹凸不平的小水住。每次去趵突泉,都有好多好多人在池边,有时候人多的时候都即不进去呢。
每到初十五,趵突泉就举行一年一度的闹花灯,那时候才吸引人呢,有三仙过海等等。
你的家乡是什么样的?你肯定很爱自己的家乡吧。是繁华的美,还是古朴的美,还是纯净的美!我希望你再回信的时候给我介绍介绍吧,我很期待哦!
几天我写信给你,是想和你成为“手拉手”活动的对象,我可以给你讲一讲身边的趣事。我建议我们几天通一次信,让我们成为笔友。你还可以到我家里来作客,不知道这样您喜欢不喜欢!你看我的计划怎么样?我期待着你的回信!
祝
学习进步!