亲爱的妈妈:
您好!
每次伏案深夜,寂寞和烦恼包围着我,是您用一杯热茶给我带来信心,为我加油,让我努力坚持下去。
但让我最难忘的还是那个宁静的夜晚。那天,我还是向往常一样又把被子踢的老远,您又起夜为我盖被子。我咳嗽了一声,您将手放到我的额头上。发现不对劲后,用风一般的速度抱起我就直奔医院。
在去医院的途中,我感觉到一阵湿意。睁开眼睛看见您浑身都被汗水浸湿,额头上的汗水直往下滴,脸颊热的通红。而我呢,只能看着你如此辛苦,却无能为力。到了医院,您四处找医生,整个走廊里只听到您“咚咚”的脚步声。您先是给我挂号,就诊……几乎一刻也没有休息过。您的眼睛里布满了血丝,黑眼圈也加重了,还一直在我身旁拍着我的背安慰着我。等我烧退了后,您又小心的抱起我,走到了回家的路上。虽然外面的气温格外的寒冷,但是在您怀抱里的我却感到格外的温暖与幸福。当我细细地观看您的时候,发现您的头上长了白头发,妈妈您为了我,为了这个家,太操劳了!我一定要好好学习,积极锻炼身体,让您放心。
妈妈我想对您说:“虽然岁月使您的容颜变得苍老,但在我心里,您永远是最美的。您是滋润我心灵的雨露,是灌溉我心灵的甘泉,是照耀我健康成长的阳光。妈妈,我爱您”!
祝您:
身体健康!
万事如意!