同桌朱昊宇:
你好!
在我眼里,你是一位热情大方,活泼开朗的人,你对同学总是很热心。我有感谢你的地方,也有向你道歉的地方,听我娓娓道来。
有一次,我被一个同学欺负了,走到座位上,豆大的眼泪便流了下来。你见状赶紧跑来着急地说:“梁梓桐,怎么了?”知道了事情的来龙去脉,你二话不说便仗义的给我“报仇”去了,结果那个同学告了老师,你也被老师骂了一顿,可你还是笑着说:“梁梓桐,我把‘仇’”给你报了!”我心里不禁默默地想:谢谢你,朱昊宇!
还记得吗?有一次,我的试卷不见了,我急得满头大汗,你也在那里帮我找,突然脸一红,慢慢的掏出一张试卷对我说:“梁梓桐,你的试卷在我这儿!”我一下子看见我的试卷,叫道:“朱昊宇,我的试卷为什么在你这儿?”你说:“我也不知道。”我又说:“那一定是你偷的!”后来我不理你了,我的后桌白一潼说:“梁梓桐,是我把你的试卷藏起来了!”我一下子明白是我错怪了你,可又没有认错的勇气,借此机会,我想对你说一声“对不起。”
马上要期末考试了,我建议你在家里认真复习,在学校认真听讲,争取取得好成绩,好吗?
祝你学习天天向上!