可恶的同桌:
你好!近来过得怎么样呀?作业是否都写完了?哈哈!开个玩笑。不过,我真得借此机会和你好好谈谈了。
记得以前,我是组长,你是组员,我每次检查你的作业,你不是没写完就是根本没写,气得我头昏脑胀。最后在我的威逼利诱之下,你终于屈服,乖乖地到座位上补作业去了。有一次,你破天荒地完成了作业,我激动得半天没说话。事后,我狠狠的表扬了你一番。本以为你回头是岸了,谁知过了两天,你又恢复到原来的样子,可想而知,我当时是多么的气愤。我对着你怒吼,给你讲大道理……能用的方法都用了。最后,你终于忍不住了,对着我大叫:“王雨婷,我已经忍耐你到极点了!!!”我的声音比你还高:“你每天都不好好完成作业,还有理了!你对得起你父母吗……”你无话可说。最后,咱们两个都平静下来,这场战争,你又以失败告终!
同桌呀同桌,你光想着我批评你了,但是你想过没有,我是怀着什么样的心情批评你的。那个组长不希望自己的组员学习好?那个组长不希望自己的组员优秀?我是恨铁不成钢呀!同桌,你改改吧!其实你并不笨,只是你太懒;其实你并不是学习不好,而是你没有用心血。同桌,希望你能理解我的苦心,从此以后好好学习、天天向上、孜孜不倦!
呵呵,说了这么多,我也累了,下次再聊吧!