给同桌的一封信
同桌:
你好!相信你对我已经不陌生了,我们在一起相处了两年之多,相互也十分了解。因此我决定给你写一封信,向你倾诉我的烦恼。你性格温和,不喜欢吵架是个非常好的“和事佬”。今天,我就需要和你来和解这场不愉快。
在班上,刘馨彤是我的好朋友,我们之间相处的很融洽。前一段时间班上开始流行起来“养宠物”这一游戏。刘馨彤吵着要当我的宠物,我本来不想接触这类游戏,但我不想影响我们之间的友谊,就只好答应了。
一个星期下来,我还可以接受宠物游戏。但是,昨天早晨我实在是受不了了。刘馨彤居然啃我的帽子!我气愤极了,嘀咕了一句:“你好烦呀!”没想到刘馨彤还笑嘻嘻地跟着我,我更生气了,丢下一句“别跟着我”就跑开了。接下来的日子,没有了刘馨彤,生活变得少了活力。我心里很不是滋味。这时我想到了你。于是我想向你讨教,希望你能帮助我,化解我们之间的不快。
祝你健康快乐!