同桌:
你好!
你是一个乐于助人的人。你每一次只要看到有人需要帮助,就一定会去帮助他,比如说别人需要铅笔、钢笔、可擦的水笔、修正带、橡皮、尺子……。只要你可以借给对方的,你就一定会帮助他,这一点我没你好。
记得有一次,我正要写习字册。可是我刚写没多久,困难就冲出来了,好像是要和我比一比看到底是谁比较厉害,钢笔里的蓝墨水一下子就没有了,我只好去和“左邻右舍”说,问他们借。可他们几乎都只有一支,没有第二支了。即使有的人有也都不借给我。这时,我正在灰心中,同桌向我伸出援助之手,她把她的一支备用钢笔借给了我。当时,我心里无比激动。
记得有一天,你问我借一把尺子了。当时,我随口说:“没有带。”可正找着却又看见了,心里一下子就慌了。这时,你生气地说:“不想借直说,用得着这样吗。”我一生气转过去便说:“对,我就不借给你。”
同桌,什么你都借给我,而我却没借给你多少东西。同桌,谢谢你!
祝你天天开心!!