细数一下,我们同桌不到三年,但直到这时,我才蓦然发现,你早已成为我生活中不可缺少的重要的朋友。我怀着一颗沉重、哀伤而又真诚的心填写这份同学录,每写一句就会思考好久。因为我在回忆,回忆我们的快乐时光。你的可爱、你的率真铭记我心。这近三年来,你对我的好,你对我的照顾,对我的关怀,我都无法忘记——————身边能有你这么一个挚友,真的很好!写这份同学录时,我总是写得断断续续的,我不知道该写些什么,该如何写,因为纸张太小,想和你说的却太多太多... ...我很感谢你,与你同桌的这段日子里,不论我难过、快乐还是郁闷,你总是默默地陪伴着我,你成为我在学校时的精神支柱。
日升,日落,三年匆匆流过,我早已把我们之间的回忆珍留于心,时间不会冲淡我的记忆,我相信,我不会忘记你,因为你是我的好朋友!
数年后的夜,我站在月光下,你在哪里?
今当远离,临“录”涕零,不知所言。
(画一沙漏)多希望这时间的沙漏,能永远停下,这样便不再会有分离... ...