亲爱的王老师:
我是跟了您不到一年的学生,然而,就在这一年的时间里,您却给我留下了最好的印象。
从我踏进“本真课堂”的那一刻起,从我第一次看见了您的笑容起,我便喜欢上了您,便喜欢上了您的课。您总是会以一个孩子的角度去欣赏我们做的任何事情。我们办错事了,您不会一味地批评我们;我们的作文写得好了,您总会给予我们奖励……。
记得我第一次写作文就被评上了“本真超级小魔笔”。当时别提我有多激动、多兴奋了!看到报纸上的一篇篇作文和一句句评价,以及您为我们辛辛苦苦批改的作文评语。我想告诉您:您辛苦了!
每一张作文纸上都有您的字迹。这些字迹,让我想起我正是在这字迹中改正了错误或获取了鼓励,也正是在这些字迹中茁壮成长……
每次上课,您都要烘托一下气氛,来把我们心中最快乐的一面展现出来。有了好心情,才能写出好作文,因为作文是走心的事。因此,每个周末我都异常的兴奋。如果心情不好的话,一听到您上课时的幽默,就会不由自主地笑起来,把烦恼都抛到了脑后。
在跟您学习写作文的这几个月里,我的作文经常被语文老师提出表扬,别提多威风了!若不是您的教导,我可能没有机会得到这份荣誉了吧!
王老师,我们的相遇你也许不会感到什么。可对我来说,却是极大的改变,若是以后我有了什么成就,不会忘记这人见人爱,花见花开的您——王老师。
祝
王老师身体健康!