家长好!
本周可谓是“好事多多”,周一下午孩子们与其它班级进行了葫芦丝比赛,成绩暂且不说,孩子们的精彩表现却印在我们每个老师心头。无论学什么、做什么,最怕的莫过于坚持了。忘了谁说过的这么一句话:最小的差距是智商,最大的差距是坚持。如果孩子们在校坚持学吹葫芦丝6年,那么,6年后的他们将会达到怎样的技艺呢?本周还完成了少先队员的评选
昨天下午跟孩子们一起进行了本学习少先队员选举,共15名孩子参加了竞选,结合同学与老师的投票,现将结果公布如下:阙于超21 邝雨桐 37 曾奕翔22 周驿钊34 邝梓铭25 杨润昆16张雅雯34 李承谙36 曾一瑄 35黄诗乔34 李一铭16 徐文涛21 麦曦尤35 纪明宇25 王育顺 33胡东阳 41 刘家欣21。红色名字为本学期入选的新少先队员。
没有被选中的孩子也不要气馁,好好想想自己平时还有哪些方面需要进步。尤其要注意的是只有每天都有好的表现才会得到同学和老师们的认可。加油吧!
时间飞逝,一学期又到了期末关头,第16周将完成本学期《含英咀华》的检测。趁着周末时间赶紧让孩子们查缺补漏吧!(检测内容:从《画眉鸟》一直到《庚申正月游齐安》)。班级古诗已经全背过的孩子有:吴锶敏周小雅 王俊弘 王育顺 曾奕翔 杨润昆 朱辰 麦曦尤 张雅雯 李承谙 周驿钊 黄子珊 张熙睿 黄诗乔 何瑞霖 刘宇菲 谢泽辉 叶梓聪 王楷 胡东阳 阙于超
熊博闻 卞佳明 李一铭 朴俊西 曾一瑄共26名。也希望其他19名同学利用周末时间尽快把本学期所学古诗补上来。
顺祝周末愉快!