二十年后的我:
哇!好漂亮,太空真的是太梦幻啦!但是,我的任务未完成,现在还是好好地完成任务吧。
唉,现在的工作可真不轻松,自从当上了宇航员,不仅要穿上比人还重千倍的宇航服,甚至要冒着生命危险去探险零下几百度的天王星,我的命好苦,但我的梦想就是长大后当宇航员。现在,也就是2035年,梦想成真了。
平时,我也是个家庭主妇,带带孩子,打扫一下客厅,卧室等等,不但要打扫客厅呀,卧室呀,一旦打扫完就要带孩子,孩子一带完就要穿上宇航服去做任务。有时任务比较重,起码需要八九个月才能完成,可任务一完成,就要去带孩子。怪不得时间如小溪里的水,飞快地流淌。
那天,我迷迷糊糊地起了床,总部突然打来电话,叫我去离太阳最近的一颗行星水星上寻找水源,话没讲完,我便挂了电话,脸上的表情也从面无表情到惊慌失措,你要知道水星可是出了名的热,它虽然不像太阳那样有六千多度的温度,可水星表面的温度差不多可以当成第二个太阳了,就算有水,那也会立刻蒸发,不可能会有水,连植物也不可能,更何况说动物了。
于是,我在出发之前到图书馆看了关于水星的资料,还买了一套耐热的宇航服穿在总部给的宇航服外面,随时准备着危险的到来。