给二十年后的自己写一封信
二十年后的我:
你好!二十年后的我,你可能已经成为了一个三十二岁博学多才的老师了吧?在宁静的课堂里给一大群天真可爱、乖巧无邪的孩子们上课;周末,带着孩子们在广阔无垠的草地上尽情地同大自然亲密接触;开展读书沙龙,聊天,嬉戏等活动……与孩子们在一起会让你忘记烦恼,找回童心。
二十年后的我,你可能是一名服装设计师,为人们设计各种各样的款式,让人们不再为单调的衣服而发愁,穿上你设计的衣服,男士会变得更加成熟帅气,女士会变得更加年轻漂亮。
二十年后的我,你可能是一所大学的老师,你将毕生所学传授给更多渴望知识的孩子,让他们进入社会后有能力拥有自己的一席之地。
二十年后的我,你可能是一位“女强人”,用自己的能力来养活自己,养活家人,为他们撑起一片蓝天。
…………
未来的道路是曲折的,更是充满光明的。我相信以后不管遇到什么挫折,我都能克服,因为我知道未来的我需要什么。张琪,加油吧!
祝
前途光明,梦想成真!