二十年后的我:
你好!
现在的你,已经长成风华正茂的成年人了。当年的青涩,在你的身上,应该早已是看不到了吧!不知道,你是否已经实现了当年的理想——成为一名优秀的音乐家!
我想,肯定已经实现了,因为在你还是一个孩子的时候,就努力的学习着音乐,感受着音乐带给你的无尚魅力。时光荏苒,光阴如水。二十年的时间就这样匆匆过去了,现在想来,当年的很多事情想必已经模糊了。但你是否还记得,小时候,因为淘气,手被门框夹过的那件事情吗?我想,你肯定应该记得。不仅仅因为你的手上还留着伤痕,而且那时妈妈因为你手臂受伤骨折,着急的眼神,你应该仍然历历在目。
你还记得,二十年前的你还是个顽皮的孩子吗?我想应该一定不记得了吧。因为你现在肯定已经变成了一个非常文静,非常懂事的婉约女子了。你是否记得儿时的好伙伴们吗?我想,你肯定记得。因为你们在一起学习,一起游戏,她们当年的样子应该已经深深地铭刻在了你的脑海里,成为你永远不会忘记的一道风景。
你是否还记得当年爸爸妈妈不停地唠叨么?我想你应该还记得。因为你现在可能还在天天听着,只是早已不再感到烦躁,而是将这种唠叨当成了一种融融亲情,来细细的体现,美美的享受。此时,你已经长大,你的父母已经不如当年那样的年轻与健康,因此,不管你工作生活的怎么样,记得一定要常常去看看他们,陪陪他们。
你是否还记得老师当年的教诲吗?我想应该还记得。因为老师对你说的话,一定会让你受益终生,而且,随着时光的推移,你愈发的会觉得,老师真的是一位人生的睿智者。
你现在是否依旧过得很快乐?我想应该是的。因为你从小就很快乐,你现在肯定还很快乐着。