给二十年后的自己写一封信
二十年后的我:
你好!
很高兴能与你通信,我是二十年前的你。当你收到这封信的时候,一定会对寄信人和信的内容奇怪不已。别奇怪,我有好多东西要告诉你,这会让你的生活变得更加多姿多彩。这份关切无法用三言两语而解释完的,就让我细细地告诉你吧!
我知道,二十年后的你已经是三十三岁了,你已经是一个成年人了,而不再是父母羽翼下的小鸟。同时,在生活方面也能自理了,比如;自己做饭,自己洗衣服赶紧尝试着自己做家务。
你千万要记住,要改好你的性格,要接受别人的正确批评,不要老是被批评后就生气,你要永远记往能控制情绪的人,才是最强大的。还记得20xx年4月31日,在篮球场上的你,被别人绊倒后,脚上的伤口吗?一道长5厘米的伤痕,这个时候才体现出你的坚强。
抹抹眼泪,跌倒了再爬起来。
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快呀,记得要和时间赛跑,千万不要停下脚步,你处于一个最美的年龄段,希望你能把不服输和坚强的意志一直保持下去。