20年后的我:
你好!
你现在过着怎么样的生活呢?在你现在的时代,会不会有着许多我没见过的事物呢?对此,我充满了好奇与期盼。
现在的我是一名即将小学毕业的学生,最近一段时间都在复习以前学过的知识,准备小学生涯中的最后一场考试。因为是最后一次,老师最近给我布置了很多试卷,特别是数学。不知道你有没有和我一样的感受,十分不喜欢数学,每一次做数学题做多了,脑子就跟打结了一样,越写越烦,特想摔本子。就比如说今天,我在学校做了三张数学试卷,到了下午,我把笔直接往桌上一扔,差点就放弃了,不过为了能多留一点时间休息,我继续把卷子做完了。我觉得当时我要是在看到一道数学题,我可以直接晕死过去。长大了的你一定不会再讨厌数学了吧!因为那个时候的你肯定已经明白了数学的重要性了!
虽然说六年级的作业和考试都会比以前多,但我依旧十分珍惜我和同学们一起玩耍、学习的时光,这是我们在一个教室里上课的最后一年,哪怕只是坐在一起写作业,也感到十分开心。
我很好奇,你在初中高中毕业的时候有没有哭?在我眼中,应该会是几个女生抱在一起哭得梨花带雨的,手死也不肯放开,你会不会就是这样的,还是说你一点感情也没有呢,一滴泪也不流,不过我觉得应该不会吧。我自认我挺多愁善感的。眼泪一滴不留,不符合常理。
不知道现在您有着怎样的工作,结了婚没?父母的身体如何,你有没有很大的压力?如果有,我想说,不要太勉强自己,逼自己做不喜欢的事。人漫长的一生,最重要的不是金钱和地位,而是开心、幸福的家庭,在这个家里可以让你感受到温暖与幸福。
希望你可以一直开心幸福啊!
祝你身体健康,工作顺利,家庭幸福!