在外打拼的游子们:
我们深知身处他乡的你们有太多太多的不容易,你们幸苦了。
在您们远离家乡的这几年里,利川有着飞越性的发展,一大批地方特色产品已经立足于市场。家乡的各种美味慢慢的出现在我们的视野。
利川龙泉酒业从成立至今的两三年时间里,一直在学习中成长,而今旗下的野生刺梨糖果酒和竹筒酒已经日渐成熟。
我们感恩每一位利川人的支持与关注。我们也深知需去学习的还有很多,希望得到每一位利川人给予我们建设性的意见,
而今:龙泉酒业希望与每一位利川人一道为家乡的美味被更多的人熟知而努力。现刺梨酒和竹筒酒对外招商,期待与每一位利川人合作。
不需要你任何成本,您只需要一部手机,其它的事我们来做:
合作细则:
二、如果您交易量越来越大,您也可以直接较大批量的从我们公司拿一批货,我们给您一个更为理想的价格,您在属于您的市场独立运作,赚取更大的利润空间。
三、签订代理协议,成为家乡产品的经销商。一起为家乡的企业成长而努力。让更多的人品尝到我们家乡的美味。