亲爱的刘老师,您好:
还记得我吗?我离开家乡,随父母就读已经三年多了,很惦记老家的你,你好吗?我在这里过得很好,和爸爸妈妈在一起生活幸福快乐,学习也进步了许多。老师,想听听我们学校发生的事吗?最近我们学校正在开展“争当四好少年”的活动,我觉得我们班级的同学个个体魄强壮,活泼开朗,对待生活积极乐观,敢于克服困难,是个团结向上的班级。
就拿我们班运动员的训练来说吧!每天清晨,我们一早就来到学校,在体育老师的带领下,进行各种基本功的强化训练,跑、跳、投、掷。胳膊酸了,互相揉一揉,脚趾肿了,按摩按摩,鞋磨破了好几双,一条条裂开的口子就像一张张张开的嘴,冲着我们乐呢。再苦再累,同学们从不退却,都坚持了下来。我是挑选出来的长跑运动员,为了练耐力,我每天六点起来,到校,跟着老师,坚持围着操场跑十几圈,跑得我大汗淋漓,衣服湿了又干,干了又湿。刚开始腿酸痛的走路都不听使唤了,脚趾都磨破了,贴了好几个创口贴。有时都想退缩了,可想到有那一位奥运冠军不是经过坚持不懈的刻苦训练才为国争光的。我们就坚持了下来,日复一日,持之以恒。我相信我们一定会站在校运动会的领奖台上。为学校争光的。更重要的是使我们懂得“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”老师您说对吧。
刘老师,你说,我的进步是不是够大。时间不早了,有机会我再和你连系.
祝
身体健康 工作顺利!