给未来的我一封信
尊敬的李同志,
你好。在这最后的时刻,我将在未来给你写信。
在这里,你一定想问我是谁。哈。说实话,我小时候就是你。我不知道将来是否会有一个时间邮箱,请记得回复我!我想知道你那时怎么样?是因为运气不好还是因为巨大的财富?
我还是11岁。我想问你未来的世界会是什么样子。你和外星人交朋友了吗?地球的环境污染和空气污染已经解决了吗?太阳系之外是什么样的?人类去过其他星球吗?
将来,我希望有一天你会去拜访你的老朋友。也许你不知道它们在哪里,但你必须记住它们。别忘了他们。顺便说一下,有老师。他们是你最不能忘记的人。如果你成为大明星或设计师,你必须去拜访他们。
哈。你一定会问我,我问得太多了吗?你不知道,我们的老师最近给我们留了一篇作文,要求我们写一篇关于未来的文章,所以我必须给你写一封信!
好,让我们先在这里写这封信!