将来的我:
你还好吗?我不能估量你在看见这封信时,你有多大了?是有老公陪在身旁?依然是孤单一人在小小的教员宿舍楼里备课、学习。不过我以成往日了,当你在看见这封信,就当是在本人的内心留住一点回顾。
我在2012年5月6号给在将来的我写这封信,不过想证明你在将来能否愉快、能否美好,假如在将来看见这封信,一定很喜悦。由于其时我很年轻。
将来的我,应当是一名出色的语文教员吧!有亲和力、温和又庄重、和孩子们相处的很不错吧!
将来的我,是一个很孝敬的娃,让爸爸妈妈跟我一块住,可能带着爸妈到一些景点游戏,假如本人有能力,找一些轻便的活儿,让爸妈做。这也不会让他们在我家呆不下去。还有弟弟,应当是一个懂事的大学生了吧,尽管此刻很淘气怠惰,不过我深信他会改观的。
将来的我,依然是一个好妻子吧,包涵、公平、明白本人的老公,又有一个美好安定的家。
将来的我,是一个好子妇吧,谦让、懂事、关怀爸妈,成为家中的顶梁柱。
将来的我,是一个缘分极好的人吧,和共事、朋友相处的极好,特长协助他人,对付朋友-诚恳、热情。特长与朋友沟通本人的问题和瓜分愉快。
总之,将来的我是一个出色、英勇的年轻人。