亲爱的未来的自己:
你好啊!
想象中,你已是一个女子了,你可记得五年级教室里那个心中充满童真、时时愉悦的我?此刻的我正痴痴地望着天边,构思着与你的对话,这真的让我倍感兴奋。希望你能在时光银河的另一头看见我稚嫩的笔迹。(哈,说不定那时你可以教我写作秘诀!)
我抚了抚信纸,从恍惚中回过神来,对啦,你瞧我一激动,都忘了介绍自己了。我爱看书,每天做完作业后的啃书”时间是我一天中最最幸福的时光;我也爱写诗,出门散心时,玩到尽兴处,提笔写一首小诗,也是一件美事它让我感受到大自然春、夏、秋、冬的意境;我更爱笑,那张小小的嘴儿几乎包不住那对大门牙(嘻,还得怨我牙换得不好)。但我并不为此担忧,更不能阻挡我开怀的大笑希望这份开朗、豁达能永存我心中的!
现在的我成绩不错哦,可被同学们所喜爱的体育课在我眼里却不是那么可爱,唉,50米,400米你懂的。不说了,显然,你已不必担忧400米这样的问题,但是,健康是所有事业的基础,希望你能多多锻炼,有一个健康的身体,好吗?
其次,希望你能更认真、努力的工作,就算最终没有达成目标,但为理想奋斗过,也值了!
当然,我还是希望你能做一个诗人,一名作家,亦或是一名大学教师,算是圆了我的一个梦吧!加油,你一定能做到的!拜托,一定要回信哟!祝身体健康,一切顺利!