未来的我:
未来的我:我想你一定在未来过着很好的生活,交了数不清的好友。真羡慕你可以在未来,小时候的你总是憧憬着未来的生活,想象未来会有数不清的宇宙飞船在太空中遨游,汽车会长脚,一切只有想不到,没有做不到。哦,对了,你最近过的好吗?要记住要长回家看看,孝敬长辈,不管有钱没钱,我想一家人聚在一起对爸妈来说就是最好的礼物吧。
小时候的你总爱向长辈顶嘴,长大之后可不能有这个坏习惯那!小的时候不知道父母的用心良苦,未来的你一定深有这中感觉吧。所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧。现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好好照顾他们一会。等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了。