23班的孩子们:
你们好!
欢迎你们成为泡桐树中学的第一批新生!
老师有太多太多的话想和你们说,但一时不知从哪儿说起。说老实话,由于平时带小孩的缘故,我很少弄电脑,更别说聊qq或建网站了,那根本没有时间和精力去弄。
新学校,新希望,新要求!
泡桐树中学是一所新起点的高品质中学,对学生如此,对我们老师更是如此。我希望通过我们共同的努力实现我们共同的梦想!我更希望用我们的眼睛,用我们的双手,用我们的心记录下我们23班成长的点点滴滴,所以,今天下午我决定建立我们的班级博客。虽然它很粗糙,但我想,在我们大家的共同努力下,让我们的23班和程老师一起见证我们每一天的成长,好吗?
请你们精选一张你们的照片上传到我的博客里吗?让全导师班的同学都能及时地了解你、认识你,好吗?如果能有比较详细的自我介绍,那就再好不过了!
23班,我们共同期待的成长家园!