亲爱的老师:
时间匆匆流逝,仅仅还剩下一个多月了,我们班的每一个人心里都会记住这张面孔,这张温柔,美丽,严肃却又带着微笑的面孔。
你给我们上的第一节课,我们怀着激动的心情迎接你,我们的新老师。第一节课我们看着你一脸严肃的样子,不知道你的性格会是怎样,严肃还是平易近人?后来上了几节课之后,发现你偶尔会被我们逗笑,觉得你很平易近人。所以课下和你相处得很好,就像我们的姐姐一样平易近人,当我们其中有人生病的时候,你会无微不至的关心我们,给我们披上你自己的衣服。当我们上课走神的时候,你会提醒我们。当我们惹你生气的时候,你会大人不计小人过,依然面带微笑给我们上课。
老师您的爱,如太阳一般温暖。如春风一般和煦。比父亲更严峻。比母亲更细腻。比友爱更纯净。老师您的爱,是天下最伟大的,最高洁的,老师您的爱是天下最光荣的爱!老师我们爱你!老师您是蜡烛,燃烧了自己,把自己的青春都奉献给了我们这些无知的孩子们!老师有很多事情都印在我们的心中,难以忘记!
你是好老师,我们都非常喜欢你!你将永远活在我们心里。你给我们写的日志,我们每个人心里都有很大的触动。
老师,你在我们心里永远是女神一般的存在!