摘要:可是,请你们不要哭泣,不要悲伤,尽管这场灾难是无情的,可是你们有幸活下来就请你们坚强的面对,姐姐会很努力,给你们一个幸福的家,我们会让你们回到学校。
亲爱的弟弟妹妹们:
你们好吗?
突如袭来的地震夺走了你们的家园,你们的亲人,你们的希望,每每从电视上看到你们无助的眼神,哭泣的样子,心里是那么的难过,多少次和爸爸妈妈一起落泪…
可是,请你们不要哭泣,不要悲伤,尽管这场灾难是无情的,可是你们有幸活下来就请你们坚强的面对,姐姐会很努力,给你们一个幸福的家,我们会让你们回到学校,和之前一样。好好的学习。好好的生活,也许我的力量微不足道,但是我会努力,为了你们,让所有的哥哥姐姐一起,我们会用我们的力量不让你们孤单。不让你们失去爱!
我和爸爸妈妈说好,尽管我们家有两个孩子,我们想资助灾区的弟弟妹妹们上学,也许我们的爱弥补不了你们心中的伤痛,可请你们相信,姐姐还有叔叔,阿姨都很爱你们,我们会让你们感觉到家的温馨!相信我们提供呼吁千千万万的大学生们。让我们一起努力,给每个孩子一个家吧,少穿一件新衣服,少买一样新潮的玩意,少吃一顿肯德基或是麦当劳,也许可以给他们带来希望。带来光明!把我们的爱分一点点给他们,因为他们真的很需要,把我们的家给他们一个位置。幸福的小家可以成一个温馨的大家庭,因为有爱,我们的生活才可以更美好…。请你们给他们希望。。