我的乖女儿:晚上好!
这个时间你已经入睡了吧?我也想你们了。特殊时期,请原谅爸爸不能陪在你和妹妹的身边,因为在疫情和危险面前,爸爸只有一个名字,那就是:医生!
女儿,爸爸这次的工作任务和平时不同,这是一场激烈的战斗。二十年前,爸爸就立下过“健康所系、性命相托”的誓言,在疫情最肆虐的地方,在患者最需要我们的时候,爸爸没有选择,只有义不容辞地向前冲。“疫情不退,我不退。”这是爸爸的决心,更是爸爸作为医生的责任和义务。
乖女儿,你是个懂事的大孩子了,在家替爸爸妈妈照顾好年迈的爷爷奶奶和生病的妹妹,爸爸知道你是最棒的!
在家等爸爸……