爸爸妈妈的宝贝:
上午好,一天愉快!首先感谢你的学校举办这个有意义的活动,让妈妈有机会向你表达深深的爱意!时间过得好快,转眼间我的小天使今年10岁了,妈妈好开心啊,这十年来,你带给了爸爸妈妈太多的惊喜、感动、开心、快乐和幸福。谢谢你,你是妈妈的骄傲!
记得你刚出生时,妈妈看到你的那一刻好幸福,眼神都舍不得从你身上移开,小小的你长着一双圆溜溜的大眼睛,仿佛在告诉这个世界:我来啦!记得当时爸爸第一眼看到你时,抱着你,开心的像个孩子一样,眼神里满满的都是幸福,是你让我们体验到了小生命的神奇。爸爸妈妈感谢你!
慢慢地你会笑了,会闹了,会叫爸爸妈妈爷爷奶奶了,会自己吃饭了,会走路了,会想着出去探索外面的世界了,你越来越可爱,越来越活泼,越来越讨人欢喜。有你陪伴的每一天都是那么的美好!爸爸妈妈下班后最期待的一件事就是想马上见到你!
后来你上幼儿园了,离开爸爸妈妈爷爷奶奶的时间长了起来,刚开始你有点不适应,渐渐地,你体验到了跟老师和小朋友们在一起的生活也很有趣,你喜欢上了幼儿园,每天放学回家你都会自豪地告诉妈妈今天奖到了几个五角星,几张笑脸,还有很多幼儿园里的开心事。爸爸妈妈也享受着你慢慢长大的时光,有你好幸福!
随着宝贝年龄的增长,特别是上小学后,妈妈对你的要求和期望越来越多,在你听写听错的时候,在你字写得不好看的时候,在你考试没考好的时候,在你没有按照妈妈的要求去做的时候等等,妈妈会对你发火。其实你也很想好,对吗?你很委屈,心里更难过对吗?你希望得到妈妈的鼓励对吗?在你失败的时候渴望得到妈妈一个温暖的拥抱对吗?后来妈妈通过学习才知道妈妈错了,宝贝对不起!妈妈错误的教养方式给你带来了恐惧和不安,让你天真无邪的幼小心灵产生了不快乐!可喜的是你没有被打倒,你那玩强的生命力依然保持着向上向善的动力,妈妈特别感动!你一直都很好!你是一个热情、大方、积极、上进、可爱、美丽、善良、友爱的小天使。妈妈爱你,是因为你是你,你是妈妈的女儿。谢谢你让妈妈成长,谢谢你让妈妈懂得了什么叫真爱,在我们今后相伴的岁月里,妈妈只想爱你多一点,再多一点!
老师说让家长写写对孩子的期望,可是妈妈发现,妈妈唯一的希望就是希望你开心快乐幸福每一天。当然啦,在你成长的道路上不可能一帆风顺,不管你遇到什么困难、挫折,你都要记得,妈妈这里有最温暖的怀抱哦!
最后祝我的小宝贝:六一节快乐!