敬爱的陈老师:
您好!光阴似箭,弹指一挥间,五年已经过去,那一幕幕的精彩瞬间,都化作美好的回忆。它们就像味道不同的糖果包一样,有酸,有甜,有苦......更像一 个个美妙灵动的小音符,有低,有高,一个接着一个,一串又一串组成了一支悦耳动听的交响曲,把我们的生活装扮得有滋有味。
老师,您还记得吗?那次,数学竞赛前十名我们班就占了七名。您高兴极了,我想对您说:老师,是您让我们从一个个不懂事的小孩成长成为懂事的人,是您让我们一棵棵小幼苗成为了小树。在此,老师,我想对您说声谢谢您。您那么含辛茹苦,任劳任怨地教导我们,您多么不容易呀!您对工作尤其负责:您天天给我们批改作业。班上有 六十多位学生,就有六十多份作业,您在学校改不完就带回家改。而相比之下别的单位的人都是把家中没做完的带到公司去,您却正好相反,老师,您有多劳累呢?
老师,您在我们四年级的时候累得生病住院,我至今记得。但您并不愿在医院休息而是带病给我们上课。您劳累的时候头会晕,但您还是坚持给我们上课;您不能生气,但您还是为了我们一次次生气。
在五年级的时候,您还利用假期时间给我们补课,您不收一分钱,家长送的水果您却分给我们吃。您想让我们有一个好成绩进入初中,带病熬夜给我们改卷子;您有时被我们气了,泪珠在眼里打转转,我们听了您的话也惭愧地哭了。
陈老师,我们马上要离开母校了,千言万语也表达不出我们对您的喜爱,我永远忘不了您。
祝您:
身体健康,工作顺利!
此敬
敬礼!