尊敬的李老师:
您好!
李老师您是全校最好最最公平的老师您教过多少的上上大学的成功孩子,可是经常因为我们你常常大发雷霆,火冒三丈的跟我们发脾气。
有一次,学校检查红领巾,赵云峰没有带,我把红领巾借给他。因为上次我没有戴红领巾,别人没有发现,我躲过了一双双眼睛。今天他们发现我。当他们发现了,我感觉心一下子掉进深渊。当他们走的时候你把我拽了出来。我感到很难过,你还说了一句狠话:“你别来上学了,我让你们准备好几天了,我刚才还特意问了一句谁没有戴红领巾?你怎么不说话呢?你先回去吧!下课来找我。”
下课了,我慢慢的走进您的办公室。您问我说:“你为什么没有带。”我慢慢地说:“我把红领巾借给赵宝了。我知道错了,请您原谅。我会做一个让您骄傲的学生。”
祝,李老师身体健康,工作顺利!