亲爱的西部小朋友:
你好!
我叫丁奕,今年12岁了,上五年级了。我是一个学习还行,人员还行,人品还行……总之什么都还行的一个女孩子。我长得不算好看,也不算难看。平时看上去挺文静,但在朋友的面前可就不一样了。在朋友面前时,我是一个很活泼的小女孩。但是,只要一被人欺负,我就像换了一个人一样,顿时变得强势起来,简直像一个发怒的男孩。
你那边怎么样呢?也许你是个漂亮的女孩子,也许你是个帅气的男孩子,但都没事。可能你的生活环境很不好,没有台灯,没有电视,没有冰箱……
不过,不管怎么样都没事,我只是想找一个知心朋友。毕竟我很孤独,原本有一个朋友,可又因为她的家庭原因搬走了,也从学校转走了。她转到哪里我都不知道,为此,我伤心了好久。
不如,我们一起来约定吧,每个周日下午1点都去万意百货的图书馆看书。又或者一起去朝阳公园玩,那里很好玩的。有时间一定要去哦!
祝你:学习进步,笑口常开!