给朋友写一封信
亲爱的新疆小朋友:
你们好!
新疆小朋友们,也许你们还不认识我。等这封信通过邮递员叔叔千里迢迢送到你们手里时,你们就知道了。我是一名生活在城市里的和你们年龄差不多的小学生。
我的名字叫武琳浩,今年11岁,我是一个热爱学习、乐于助人的小学生。我爱看漫画书,还很喜欢玩游戏,所以同学们都叫我“游戏王”。
我生活在山东省淄博市临淄区,这里是齐国的故都。这里有古车博物馆、足球博物馆和历史博物馆,还有世界闻名的殉马坑等。我么这儿有宽敞的街道,拔地而起的高楼大厦。大街上车水马龙、超市里商品琳琅满目,供不应求。
听妈妈说,你们那里以前气候恶劣,经常狂沙飞扬,现在哪里怎么样了?我还听妈妈说,你们每天上学都要翻几座山,而且买不起课本,现在怎么样了?
新疆小朋友们,欢迎到临淄来做客,我们一起玩,共同交流。以后我还会给你们写信的,希望我们在学习上一起努力进步。
祝:好好学习、天天向上!