亲爱的小朋友们:
你们好。
我是凤台实验小学的学生,我代表我们全班对你们真诚的问候!
我知道你们那里很贫穷,衣服是破烂不堪,教室也没有窗户,你们也没有笔。但你们从不放弃。在这么艰苦的条件下努力的学习,这让我的心中激起一丝暖流。对了,我们班里都在攒积零用钱为你们买了东西,学校现在也展开“手拉手”的活动,而且还为你们准备了漂亮的鞋子、衣服、袜子、裤子、帽子等,准备给你们寄去。希望我们的活动能给你们带来快乐。虽然我们远隔千里,可是我们的心却是紧紧相连的。我们会成为你永远的朋友。
祝你们身体健康、学习进步!
此致
敬礼!