给朋友写一封信
远方的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,也不知道是谁,但当我用笔写第一个字时,我相信你已经是我的挚友了!
当你见到这封信时,你肯定对我浑然不知。我叫朱俊丞,今年11岁,是杭州人,是一位五年级小学生。我非常希望你能来杭州。
不管你什么时候来,我都会带你去欣赏西施般的西湖,带你去看一下六和塔和雷峰塔。如果你春天来,我会带你去柳浪闻莺,听一听小鸟的“音乐会”。夏天来的话我就让你看一下曲院风荷荷花和品尝莲蓬和藕粉。秋天来就太好了。我带你去满陇桂雨里闻着桂花,品着桂花茶,可好了呢!冬天来的话,我会带你去杭州有名的断桥残雪,到时候你可以看一下断桥到底断了没。
我还会带你去楼外楼品尝叫化童子鸡、西湖醋鱼、龙井虾仁。
我希望这封信能让我们成为好朋友,记得给我回信哦!让我们手拉手架起一座有谊的桥梁!
祝你:
天天快乐,学习进步!