你好!
我是德阳市实验小学五年级三班的敖诗淇,今年11岁,我是一个活泼可爱的小女孩,长长的秀发,一双水汪汪的眼睛,带着一幅眼镜,一张樱桃小嘴,能说善变。我爱好广泛:跳舞、画画、看书……我的特长是打篮球。我相信你和我一样是个爱好运动爱学习的女孩或是一个志向远大的男孩。
德阳有很多美景,如东湖山公园,鸟语花香,四季如春;美轮美奂的德阳石刻;历史悠久的白马关和孔庙;还有扬名天下的三星堆……也有很多的特产:罗江的蜂蜜花生,又香又脆;罗江豆鸡,吃一口,回味无穷;中江挂面,美味爽口。如果你和我一样是一个喜欢风景,又是一个好吃嘴的话,我真诚的邀请你,暑假来我的家乡,参观我们的学校;带你游玩这里的风景名胜;吃遍各种特色小吃。
学校这次开展的“手拉手”活动,我认为非常的好。1.让我们互相学习,互相进步2.拉近我们的距离,增进我们的友情(平时相互来信,节日互送贺卡)3.相互换课外书,又长知识还节约……。让我们手拉着手,真诚地建起一座友谊之桥吧!
祝你
天天开心!学习进步,更上一层楼!