给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您还好吗?
我很好,只是有几年没有给您写信了,我想您!
您一定很忙吧?我也是,马上要小升初了,功课太紧了。今天这封信,我想和您说说心里话,说说我心里的未来世界。
未来的世界,我希望是这样的:蓝蓝的天空,万里无云,天空没有一丝灰尘,没有一丝雾霾。人们和平共处,没有贫苦的人,没有流浪汉,没有战争,只有和平,多好啊!
我仍然沉浸在幻想中:上学的路上,空气清新,我缓慢地走在林荫小路上,草丛里有几只红狐狸向我友好地探出了脑袋,远处走来了一群猫,原来是“笑猫”,我跑过去,挨个抱了抱,它们给我表演了马戏,我被逗得哈哈大笑。这时,又有许多动物出来了。有狮子、老虎、熊猫……我刚想跑,但发现它们非常友好,我战战兢兢地伸手去摸了摸它们,它们也没有反对,我正要和它们开心玩耍的时候,突然被一个什么东西卷上了天空,又落了下来,又卷上去,这样反复多次,我也从紧张到惊喜,原来是大象在和我玩耍,最后我坐在了大象的背上,吹着笛子来到了学校。
不知道怎么的,学校里没有老师,没有黑板,只有摩天轮、海盗船……我四下里看了看,许多同学也都在张望着,我大喊一声:“去玩喽,不用排队!”就这样,我和同学们在学校一直玩到夕阳西下。
晚上,我带着疲惫和兴奋回到家,妈妈接过我的书包说:“宝贝,上课去。”“啊?上课?”我是丈二和尚摸不着头脑了,现在上什么课啊?“现在是新时代,科技发达,上课都是在互联网上进行的哦。”妈妈笑着说,“赶紧去吧!”
我蹦跳着奔向电脑,发现老师在用有趣的方法在为我们教学,把解题思路连成了漫画,我欣喜若狂,比以前更爱学习了。就这样我一直学到十点钟还是不肯下线,直到妈妈多次催促,才依依不舍地关了电脑。躺在床上,听见爸爸妈妈在小声的议论我,说我更爱学习了,我听了心里美美的。忍不住又溜下床继续进行网上学习,直到老师在网上也催我休息我才关了电脑休息。
第二天,妈妈叫我起床,对我说:“今天天气比较冷,你穿这件衣服。这是一件可以调节温度的衣服,冷了可以让你暖和,热了可以让你凉爽,脏了也没有关系,它自带清洁功能。”听了妈妈的介绍,我可喜欢这件功能齐全的衣服了,迅速的穿好衣服,洗漱完毕吃早饭,开心去学校上学了。晚上回到家,我的衣服还真的是干干净净的!
圣诞老爷爷,这就是我幻想的未来世界,你觉得怎么样呢?是不是很棒呢?相信通过我们的努力,我的幻想一定能变成现实!
最后,我希望圣诞老爷爷身体健康,希望有更多贫困的孩子在圣诞节这一天能够得到您的礼物!