给圣诞老人的一封信
圣诞老人爷爷:
您好!又到了该您忙碌的时候了,您在我们心目中是一位善良神奇的老人。您穿着红袍,带着红帽,胡子花白,赶着驯鹿拉的雪橇,背着一个大口袋去满足每个小朋友的心愿。
可是今年我所需要的礼物爸爸妈妈已经给我准备好了,但我还有一个心愿我想告诉您,请您帮我实现。我想用您神奇的魔力,将我们的校园向两边用力的扯一下,让校园中央有一个宽敞、铺满草坪的大操场。我们上体育课就不用再穿过马路到对面的操场上去了,因为每次上体育课都要在路上耽误一段时间,为了照看我们老师总是忙得手忙脚乱,来来往往的汽车对我们这些小孩子来说也太危险了。有了新操场,我们走出教室去玩耍,那是我们的心情是多么快乐!
亲爱的圣诞老人,您在我心目中是最神奇的,希望您能帮我完成这个愿望,如果这个愿望太大了,您帮我实现后,我决定明年一定不再您添麻烦了。
祝您:健康长寿!开开心心!