给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!我叫张武韬,是一个真诚善良的小男孩,来自美丽的中国焦作。我们的城市非常漂亮,云台山水是我们的城市名片,还有名扬天下的太极拳,更让人流连忘返。请问,圣诞老人,您来过我的家乡吗?您如果来到我们这里,您也一定会爱上他。
我好希望能见到您。今年的平安夜,我都梦见您了,欢快的铃儿响叮当声中,那位乘着雪橇的到处派发礼物的慈祥老人,一定是您了。虽然没能收到您的礼物,有点遗憾,好在爸妈给了我小惊喜,我还是很高兴。
圣诞老人,您能满足我的愿望吗?有一天,我看电视节目,好多小哥哥小姐姐被人拐卖,失去孩子的父母苦苦找寻自己的孩子,很多年都杳无音讯,看到他们泪如雨下,一遍遍呼唤孩子的场面,我和爸妈都跟着落泪了。听说,圣诞老人很神奇,您能把他们思念的信息,作为礼物送给他们亲爱的小孩吗?
如果您能送给他们这样的礼物,我情愿不要您其它的礼物好吗?那样我会更爱您!
冬天,真的好冷。亲爱的圣诞老人,您要注意保暖,多保重身体,也许不久的将来,我们就会见面。希望您带来更多美好的祝福给我们中国的小朋友。