亲爱的圣诞老人:
您好!
我相信,每到圣诞节来临之时,您都会特别忙碌,您会每家每户地送礼物,只要有小朋友在的家中,您都会送上一份精心准备的小礼物。您真的是非常细心。
您的小“粉丝”我非常喜欢您,羡慕您,因为不论是您的坐骑还是您的能力都是非凡脱俗的,我喜欢您的坐骑“驯鹿”我在网上了解过,驯鹿是和狗狗一样是我们人类最忠诚的朋友。圣诞老人,而您却拥有四只驯鹿,它们带着您在天上遨游,是多么的欢乐啊!
您送给我的圣诞礼物中令我印象最深刻的是六岁那年的圣诞节,您送我的一个木制小型足球竞技游戏机,这是一个需要两个人完成的游戏比赛,以最终哪方先将球射入对方的球洞中为最终的胜利。我和妈妈一起玩了这个游戏,我非常喜欢,我们俩一个人掌管着一个球队,分别是红队和蓝队,只有一个球,我和妈妈用两只手转动球轩去带动桌面上的足球,我们的目标是将足球最后射入对方的球洞中。妈妈是红队,我是蓝队,首先,以石头剪刀布的规则,妈妈赢了,妈妈带领的红队出发啦!红队开球,我队开始防守,因为游戏规则,每人只可以有一次发球权,所以,红蓝队都十分小心谨慎,以免因为马虎而失去了发球权。啊!因为我队的力气过大,一下子就找了一个空隙用力的踢了过去。红队没有防守好,所以我队不仅得分,而且还获得了来之不易的发球权。
最后,通过我们队的不泄努力,最终以21:15的分数赢得了比赛。圣诞老人,您觉得我表现得怎么样?哈哈,还不错吧?我希望您在这次即将到来的圣诞节中送给我更好玩更有趣的礼物,谢谢。
笑口常开,身体健康!