亲爱的圣诞老人:
你好!
感谢你每年都给我送圣诞礼物,我要对你说一声“谢谢”!
圣诞老人,你以前都是通过烟囱钻进屋子给小朋友们送礼物的。可是,我们现在的屋子都没有烟囱了,我想问问你,你是怎么进入屋子的呢?难道真像妈妈说的那样,您现在改从抽油烟机钻进屋子了吗?还有,你为什么每次都要等我们睡着了,才给我们送礼物呢?
圣诞老人,今年的圣诞节,我不要礼物了。你能不能送给我外婆一个可以自动扫地、拖地、刷碗、擦玻璃的清洁机?因为我的外婆年纪大了,我希望她打扫卫生的时候能轻松一点,可以有更多的时间休息。
圣诞老人,等你今年来我家,我一定为你泡上一杯热腾腾的咖啡,再让外婆烧一桌丰盛的中国菜来款待你!
好了,圣诞老人,希望你做个好梦!
此致
敬礼!