尊敬的圣诞老人:
您好!
我是住在杭州的小乐乐。虽然很多人都说世界上并没有圣诞老人,不过我还是相信你是存在的。
圣诞节就在这几天,我希望您能送给我一些精美的小礼品,最好是小兔子,实在不行就送一些文具吧!不要送一大堆零食,否则我会蛀牙的!而且它们对我也没益处。
圣诞老人,听说您的寿命十分长,可以活到两百岁呢!这是真的吗?我不禁产生了疑问,如果这是真的,那是为什么呢?要是您能回答我,圣诞礼物就没那么重要了。
好了,我对您说了这么多,我相信你一定知道我需要什么了,希望您能第一个给我送礼物!
祝:
健康长寿,开开心心!