亲爱的圣诞老人:
你好
我是六八班的一名学生,名叫宋依萌。您可能不认识我,可我却认识您。我从小就听到了您的故事,您是一位老人,满头白发。我非常我崇拜你的精神,因为你每次送圣诞礼物时,你不需要别人回报你,你总是无私的给你需要帮助的人送礼物,你总是默默无闻的帮助别人。
这次,又到了圣诞节,不知道您会不会再出来给我们送礼物。记得我小时候,每到圣诞节的前一天,都会在心里高喊:“圣诞节来了,我又可以收到礼物了,好高兴!”于是,我在床头放上我刚刚洗过的袜子,边放心里边想:我可以收到礼物了。第二天早上,我一起床就到身边的袜子旁看看,咦?怎么一点也不鼓,我把袜子翻过来,一看,袜子里没有一点东西。正好这时,妈妈来了,我对妈妈说了这件事。妈妈听后,哈哈大笑:“圣诞老人根本不存在,那是一种迷信。”听完后,我垂头丧气地走了出来。而我觉得,你真实存在,每个人的心目中,都有一个崇拜的人或尊重的人。我幻想着有一天,你骑着麋鹿车会飞上蓝天,给每个寻要帮助的人礼物,给山区孩子一件棉袄,一本书。我也希望您能给我一本书,现在我闹书灾。
敬祝!
圣诞爷爷身体健康!