亲爱的圣诞老人:
我是蒙嘉淳。圣诞老人你有什么礼物呀?我特想要一个钥匙机器人。我在家里很乖,弹琴,打跆拳道,还有画画,干的都特好!我这几天都没发脾气,还有没看奥特曼。
圣诞老人,你知道我为什么不看奥特曼吗?因为我没那些奥特曼的碟!(哈哈,纵是对着神仙,他也不敢揭露他的奥特曼碟们是被他妈发火时给仍了的!
就算有打杀的,也是打杀一点点的神兵小将!知道了吧,圣诞老人。
圣诞老人,你可不可以在圣诞节的那天,给我一个好礼物?礼物就是钥匙机器人。可以吗?我妈妈给我买了一个礼物袋,是绿色的,上面有一个白边儿,你别看错喽——中间是有些圣诞节的东西。我会把袋子放在吃饭的大桌子上,你晚上来的时候要记得喽。谢谢圣诞老人!
对了,我家住在D座,你可别走错了呀!我在11楼,好了,再见!我要去玩玩具啦!
唉!看来,圣诞老人这几百块银子又没得省了!