充满爱心的老人家:
您好!在我出院的时候那个阳光明媚、春风徐徐的日子收到您的来信,我十分高兴。我怀着感恩的心情给您写回信。信中您说:“真正的上帝,是人们的爱心。”这点我十分清楚,是啊!邦迪捏着一美元的硬币到处购买上帝,在他的大脑中,会认为上帝是一种奇妙的东西,前28家都毫不客气地把他撵了出来,唯有您,热情地接待了他,并没有揭穿他,慈眉善目地问他为何要购买上帝。他哭着告诉您我受伤的原因以及我们生活的艰辛,您很同情我们,并替我们付了医疗费,在我们眼中,您就是一个具有金子般爱心的“上帝”,您与我们素不相识,却替我支付了巨款。父母给了我第一次生命,您又给了我第二次生命,您就如同我的第二个“父亲”。
敬爱的“父亲”,您为我们付出了这么多,我又该如何报答您?毕竟我还没有见过您一次;也不知您的家庭住址呀!您在我昏迷的时候曾帮助我,可是当我去感谢您的时候,您却去郊游,敬爱的“父亲”,您是不是有意和我“捉迷藏“?还是老天有意要捉弄人?算了,我不说着这么多了。总之,我要对您为我做的一切说声谢谢。
老人家,您放心,我会像对待儿子一样的对待邦迪,您给了我一份爱,我就会还您一颗心,让我们用爱心去温暖没一个人吧!
祝您
身体健康!