给初中老师的一封信
亲爱的姗姗姐姐:
您好!三周,短短的两个字,里面却饱含着你我之间真挚的感情。三周虽然过去了,但是你给我们的印象却永不磨灭。
您临走前留下了一封几千字的信和一首您最喜爱的歌———张学友的《祝福》,你还不忘地叮嘱汤汤老师一定要放给我们听。为什么您就不选择自己来唱呢?我知道,您不忍心!其实换做了是我,也许我的选择和您的一样。当我们的社长在读您的那封信的时候,其实读到开头的时候我就已经想哭了,但是我强忍着不让它流落下来。因为社长边读信,我的脑海里都会浮现出您的一点一滴。
好不容易才读完了这一封信,接着,汤汤老师就放歌给我们听,还开屏投影歌词给我们看,让我们跟着一起唱。当唱到最后一句的时候,汤汤老师移了移那张歌词表,我看到了几个大字———“爱你们的姗姗姐”。好吧,我的泪水忍不住了,最终哗啦哗啦的流落下来,我的课桌满是我的泪水。我边哭着,脑里浮现出你给我们上课的情景,您说的每一句话,我都依然清晰。
亲爱的姗姗老师,谢谢您,让我的作文有了进步。我们这次的月考终于与二班拉近了距离,这里面有您和汤汤老师所付出的汗水。
我会相信的,您在QQ里说你会回来看我们的,在某一个阳光明媚的日子,当我们不经意间看向窗外,你就站在那里,仿佛不曾离开过。
我亲爱的姗姗姐姐,您就快点回来吧,我们都好想你。现在的每一刻,我都期盼着天天都是阳光明媚。“若有缘/有缘就能期待明天/你和我重逢在灿烂的季节。”
祝您:身体健康!万事如意!天天开心!