敬爱的家人:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这首优美的歌曲时,我都感触多,在成长的历程中,我感受到了许多的爱,每一次都让人记忆犹新。
妈妈,每当我看见您的面孔,就想起您对我们的爱,在我七岁那年父亲就长期在外,很少回家,而您却做了母亲和父亲。煮饭,洗碗,洗衣,叠被子,就全包在了自己的肩膀上,而您必须要做到工作家务两不误,我知道那不容易啊!那都是您无限的心血。妈妈!您还记得吗?我不爱看书,却非常的喜欢听你讲故事,为此你们去买了一本故事书,每天每时都在吵着要听故事。时间一去不回一次,你们说我已经长大了,已经要独立自主学习了,要我自己来看。我第一次打开我人生中第一句话第一个读音第一篇课文,在读完第一本书,而您不抱怨,还说出了书籍是我们人类进步的阶梯,当时我并不是很懂这句话,每经过一件事我知道,懂有不懂的道理,比如做人要大度,不能小气,正如有人所言,宰相肚里能撑船。
妈妈,我知道光阴似箭日月如梭,这些故事你在您脑海里忘了吧,可是这些是我人生里的记忆,我也感悟到生活的乐趣。
谢谢你们,我爱你们!