亲爱的同学
你好!
虽然我们之间相隔遥远,但我们却像是相识很久的老朋友。所以这次开展“手拉手”活动,可真是把我高兴坏啦!这样,我们不仅能走进我们原来有些陌生的各自的家乡,还能走进我们彼此的心灵。
我是一个活泼开朗的五年级学生,齐刘海儿下面镶嵌着黑宝石般的眼睛,使我自豪。但美中不足的是——我是一个小低个,同学眼中的“小矮人”和吃货。还有,你知道怎样做会有助于长高吗?希望你可以告诉我。我的爱好是:看书、踢毽子。
你又是怎样的你呢?你的家乡美吗?学校环境是怎样的呢?你那里有什么好书和特产吗?
一下问这么多,不好意思啊!开展这项活动就能学会交朋友,也能了解中国;能了解中国人;了解中国的乡土风俗。我还能带你去看我家的嘟嘟——一只黑白相间的哈士奇,你喜欢我吗,喜欢就快给我回信吧!
我还要带你去我的家乡的风景区游览呢。千万不要让我失望,一定要来哦!
祝你天天快乐!