王芳同学:
你好!看到这封信,你感觉很奇怪吧!让我来给你介绍一下吧,我的名字叫尹硕奇,是一个活泼可爱又淘气的男孩。我是河北省邯郸市峰峰矿区春光小学五年级一班的学生。
我的爱好是玩电脑,不知道你的爱好是什么?
我想你一定想了解我们这儿的风景吧,让我告诉你吧。我们这儿有好多好玩的地方,比如元宝山、响堂寺,还有,我们这儿是滏阳河的源头。你们那儿的风景好吧,别忘了回信时写上呀!
我一直在邯郸生活,希望你能到我们学校参观,来我家玩啊!我会让你玩我喜欢的玩具。带你去参观我们这儿的名胜古迹。对了,你看我差点忘了,我们学校开展了“手拉手”活动,希望你喜欢,也希望你参与这个活动,让我们两个手拉手,成为好朋友。
我们的计划怎么样,如果你喜欢就赶快给我回信吧!
祝你:身体健康、学习进步!