亲爱的简:
早上好!
今天英国天气怎么样,我这里天气很好,天高云淡,风清气爽。我在学校过的也特别好,同学们很想念你,学校每天都会有趣事发生,还记得李松阳和李沐瑶吗?他们仍天天吵架,很像一对小夫妻。我的家人也很好,我的房间还挂着我们一起骑车去公园的照片,我的家人特别想念你,我的妈妈还想让你再尝尝她做的蛋糕,你一定还记得她吧!而我呢,还是那个样,喜欢弹钢琴,阅读,画画,当然还少不了骑车。我现在还有一个梦想,我想成为服装设计师,和你一起去米兰参加服装设计大赛。几年不见了,我印象中的你还是那个热情友好,善良大方的小女孩,你也一定没变,毕竟我们一起生活了两三年了,我们互相帮助,坦诚相待,至今我还记得我们一起去超市、一起疯玩游乐场、一起放学牵手回家的那段美好时光,这些,都像放电影一样在我脑海里一次又一次的放映。对了,我们班的同学都在等着你英语学霸来教大家语法呢。
我代表大家邀请你来参加我们今年六一儿童节的活动,还想看看你们双胞胎表演的镜子舞好吗?
祝你学习进步!