亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
亲爱的爷爷奶奶,你们还好吗?
爷爷,您已经70多岁了,您还是整天在菜地里干活,现在都到夏天了,太阳火辣辣的,会有损您的皮肤,还记得上次回去,您在菜地里干了一整天的活,皮肤都晒得黝黑黝黑,爸爸曾多次劝导您不要老是下地干活,您总是微微一笑说:“没事的,你去干你的活啦!不要老是管我,你自己要注意身体。”爸爸到这时总是无奈的摇摇头,连连叹气,爷爷,你不要老是把自己困在家里,要多出去散散步,多喝点水,多出去跟邻居们说说话。听奶奶说,你经常发脾气,发脾气对身体不好。
奶奶,您已经69岁了,您为我们洗补衣服都累了几个晚上了。还记得有一年回家的时候,因为明天要参加表姐的婚礼,爸爸的衣服上被调皮的弟弟烧了个大洞,爸爸想去买一件,但您就偏不让,爸爸只好听服您的话,您为了帮爸爸赶补衣服,累了一夜了,您的眼睛都有点看不清了,您不要在为我们操劳了,您那么大岁数了,该好好享受享受了。您不要再为家务事在伤害脑细胞了,您要多出去走走,跟邻居老奶奶一起跳跳舞、谈谈心、说说话,这样,让儿女们也放心许多啊!听说这段时间您和爷爷老是吵架,奶奶,我劝您不要再吵了,越吵越伤害身体,您们俩吵架,您的儿子女儿都急死了,个个都绞尽脑汁的让你们怎么才不吵。
爷爷奶奶,我现在在广州过的很好,学校里举办了一场街舞比赛,在赛前,我们都跳的很认真,陶醉在音乐之中,终于,功夫不负有心人,我们拿到了全年级街舞比赛的第一名。
现在,快要期末考试了,我每天都在用功复习,为的是考得好成绩让爷爷奶奶骄傲骄傲!
爷爷奶奶,祝您们开心每一天!