亲爱的母校:
感激母校教会我做人的道理,感激母校给予我优越的学习环境……
教师,我忘不掉您对我们那如太阳一般的温暖,如春风一般的和煦,如清泉一般甘甜的关怀。我忘不掉您在讲台上为我们细细地讲解知识点,重点,难点……
同学,我忘不掉我们一齐学习嬉戏的样貌。那时的我们仿佛又回到了那天真无邪,无忧无虑地时光。朋友,岁月带的走时间,却带不走我对你的思念;毕业带的走思念,却带不走你我同窗的友谊。时间飞的越远。思念就越深;思念越深,情谊就越浓。喝一盏茶,饮一杯酒,轻轻地和对方道一声:朋友,珍重!
校长,我忘不掉您那和蔼可亲而又不失严厉的面容。放假时,您会亲切地嘱咐我们:要注意安全,不要去危险区域……当我们上操不愿意动时,您会让我们围着操场跑圈,然后说:”这么做不是为了罚你们,而是为了让您们运动。“
我忘不掉……当四季不停的变迁,当记忆随着岁月的蹉跎而凋残,虽然那以往的以往不再拥有,可是在那阳光明媚的日子里,母校,我们依然心连着心,直到永远……
此致
敬礼!