亲爱的姨妹:
自从上次在舅公家一别,我们已经有一年多没见面了。您从来未到我们家乡常熟来过,记得我曾经邀请您到我家乡来作客吗?您为什么一直没有回音呢?您一定不了解我的家乡,不了解我的家乡有多美!不信现在我就向您介绍介绍!
我的家乡是在风景秀丽,如诗如画,人称鱼米之乡的常熟啊!
这里有全国闻名的爱国主义教育基地?风景优美的沙家浜。她座落在阳澄湖畔。那里以前是一片广大的湿地,盛产芦苇。解放以前这里有一支新四军游击队,为了全国的解放,利用这里的有利地形同敌人展开了英勇顽强的斗争,谱写了许多感人的英雄故事......对了,这里还有全国闻名的阳澄湖大闸蟹,现在是金秋时节,正是大闸蟹上市的好时节,蟹黄膏肥,这味道美极了......等您过来品尝呢!
这里还有紧傍虞山的尚湖风景区。这里离我家很近,是一个很好的休息娱乐场所,一到周末或节假日,这里人山人海,都来这里放松心情。在一片绿色的草地上,几个人围坐在一起或打牌或做游戏或欣赏优美的景色,那心情真是很快乐呀!里面有许多娱乐设施。有飞机,这飞机一起动,倏的就上去了,感觉像腾云驾雾一般;有蹦极人在那神奇的垫子上用劲一蹦,人就悬在空中,非常刺激;还有跑丁车,在那圆形车道上飞驰,您追我赶,非常惊险;还有.....
我的家乡还有很多美丽的地方,如虞山国家森林公园,宝岩生态观光园.....,这里就不一一介绍了,等您过来玩时再向您介绍。
听了我的介绍,您一定会心动吧!来吧,请到我的家乡来,我和家乡欢迎您来这里作客。
祝您生活愉快,学习进步!