敬爱的母校:
感恩有您!
六年,我深深地感恩这六年,在您的怀抱里,我度过了最美好的童年——有快乐,有悲伤,有烦恼,有成功,有挫折,那些事,那些情,犹如横在天宇的繁星,犹如汇于大海的水滴,融聚于的我心间。
感谢您——老师。
您如阳光,照亮我灰暗的心房。还记得那第一次不及格,也是至今唯一一次不及格。看着那张打满红叉叉的奥数试卷,我忍不住掉泪——我当时还未接触过奥数,很多题不会做。您并没有责怪我,只是过来拍拍我的肩:“没事,孩子,不怪你。你有潜力,老师相信你能够考得更好!一次失败不代表什么,谁在成功之前没有点儿挫折啊?”老师鼓励的话语如春风般温暖和煦,拂去了我的悲伤,送来的是前进的动力。从此,我用汗水浇灌梦想,换来成绩单上那“翠绿的叶”。
感谢你们——同学。
你们如甘泉,滋润我干涸的心田。还记得那第一次国旗下的讲话,操场上黑压压的,人头攒动,我的胸口仿佛揣了一只小兔,猛烈地撞击着我的心脏——好紧张啊!我生怕在这“万众瞩目”的时刻出丑。这时候要是有为我打气的人该多好!我瞟了瞟我们班级的位置——一双双满怀真挚、信任、期待的眼睛,目光如炬,点燃了我心中自信的圣火——没错,这是友谊,这是最好的鼓励!此刻,我不再紧张。主席台上的我如鱼得水,流利地背下讲稿,顺利完成了演讲。场下雷动的掌声让我欣慰。从此,我用勇敢点燃梦想,换来自信明媚的花。
感谢您——母校。
您如火把,燃开阻挡我前行的荆棘。还记得自己用拼搏换来的四十几张奖状,有校内的,有校外的。一次次竞赛,一次次获奖,让我日渐成熟自信,前行的道路也日渐畅通无阻。感谢您让我有了展现自我,为梦想拼搏的机会!从此,我用拼搏照亮梦想,换来成功芳香的果。
在今天,这个神圣的日子——母亲节,我怀着一颗感恩的心向亲爱的您致敬:感谢校园里敬爱的老师,不但赐予我智慧,还给予我鼓励;感谢亲爱的同学,不但赋予我友谊,还给予我自信;感谢神圣的母校,不但赋予我荣誉,还赐予我成功。
亲爱的母校,感恩有您!
此致
敬礼!