亲爱的自己:
你是否还像之前一样天真,成熟了吗?有担当了吗?本心维持住了吗?你想要的nike有资本开口向父母要了吗?是否为父母考虑过呢?不知道你在气恼时,想过父母为你做过的一切?我来帮你回忆一下。
在小学的时候,你一直很不让人省心。一次,作业没做完。老师把你留到八点钟时,你垂头丧气的踏进家门。等待你的不是恶如毒蛇一般的抽打,也不是劈头盖脸的臭骂。是,父亲的一声鼓励。他的背后是可口的饭菜,两双筷子静静的躺着。到了现在,每每你考砸时,迎接你的永远没有责骂,毒打。你有没有发现他们脸,的憔悴。他们心中的苦楚你是否忽略呢?
当你在抱怨着父母的种种时,是否想过父母为你做出来的种种?是否想过这种利剑会伤到你的亲人吗?当父母犯和你一样的错误时你,是否会用他们宽容你的方法去宽容他们。真的父母不容易啊!少一点的不耐烦多一点的宽容吧!你的大脑该醒醒了!不要再伤害你的亲人了,不要再让他们寒心了!让他们快乐一点!
请不要天真了,该成熟了!多一点担当吧!