亲爱的爸爸:
您好!
您在外地上班还好吗?我和弟弟妹妹都很想您,家里已经很冷啦,您那里天气怎么样?您要多穿点衣服。
您一定不知道吧,现在妹妹报了一个舞蹈班,这个舞蹈班可好了,它可以帮助妹妹手脚灵活,而且妹妹还学会了一首舞蹈呢!
而且我的数学成绩也变得越来越好了,最近几次数学小测试我都能打100分,还得到了妈妈的表扬,我特别怀念以前,我遇到难题,您在旁边教我,而我在旁边笑眯眯的时候……
爸爸,您不在家的这段时间家里发生了很多事情,上个星期四我一不小心把您的耳机给玩坏了,为了不让妈妈发现我把它给扔了,对不起,我希望您能原谅我。
祝:
身体健康,工作顺利!