敬爱的妈妈:
您好!
蓝天作纸,大海为墨,写不尽您对儿子的养育之恩。龙山欢呼,汝水歌唱,唱不完您对儿子无微不致的关爱和呕心沥血的辛劳。
妈妈,您知道您儿子是个很内向的孩子,不善于表达,但您对孩子和您对学生的百般呵护,辛勤付出,儿子都看在眼里,记在心里。默默的在为您祝福,祝福我亲爱的妈妈心情愉快,工作顺利,青春永驻。
每逢星期天我回老家时,爷爷都会鼓励我要好好学习,天天向上,不能辜负爸妈的殷切期望。是爷爷告诉我,我出生时是妈妈您最辛苦的时候,因为那时您在堂街镇教中学,爸爸在薛店镇工作,两镇相距百里之遥。哺育我的重任,培养学生的艰辛,全落在您一个人身上。就这样您没有耽误学生一节课,还年年被评为优秀教师。妈妈您太伟大,太辛苦了,我向您深鞠一躬,放声高歌:“世上只有妈妈好······”
亲爱的妈妈请您放心,我一定以您德高为师,无私奉献的精神为榜样。告别作业不认真的坏习惯。克难攻坚,好好学习,以优异的学习成绩报答您的养育之恩!最后我要振臂高呼,妈妈我爱您!
祝您:工作顺利、身体健康、永远年轻。