亲爱的舅舅:
您好!
舅舅,您在太原过的好吗?我们这边的秋天非常美丽,树叶有的绿,有的橙,还有的是红色。每当风吹过,树叶就落了下来,就像一只只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。如果从高处往下望去,大地就像盖上了一层五颜六色的地毯,为这秋天引路。
你那边的秋天是不是也非常的美丽呀?
对了。你们那边的冬天有没有下雪呢?如果下雪了,记得拍张照片给我看看哦。
回想起以前您回家时陪我们玩游戏,您的每个动作、每个神态、每个表情,都让人捧腹大笑,我好想再让您回来陪我们玩。
舅舅,快过年了,您会回家吗?还会陪我们玩吗?我们一起放烟花,一起吃面,一起堆雪人……
舅舅,您知道吗?我们家养了一只可爱的贵宾犬,它叫灰灰。它的毛是灰色的,两只眼睛像两颗小小的黑葡萄,鼻子也小小的,嘴巴大大的,四肢非常的灵活。
您回来的时候就可以看到这可爱的小家伙啦,我相信您一定也会喜欢上它的。
祝您
身体健康,万事如意!