敬爱的舅舅:
您好!
您最近身体好吗?工作顺利吗?您已经好几年没来我们家了,在这几年里,我的家乡金寨,发生了翻天覆地的变化,那我现在就给您说说吧。
我们金寨县城多了一处景观红军广场。
广场很大,里面有好几个花坛,每当春暖花开的时候,就会引来一群群色彩斑斓的蝴蝶,使游人情不自禁地发出赞叹。在花坛的左边,有一个宽阔的大广场。广场的墙壁上雕刻着图画,地上铺着乳白的地砖,被清洁工打扫得一尘不染。
顺着右边的台阶往上走,一直走到顶,高大的红军纪念塔映入眼帘。碑身正面雕刻着红军战斗的画画,在阳光的照耀下显得格外壮观。
博物馆里更壮观哩!棕色的墙壁上贴着金寨烈士的照片,衬着一行行文字介绍,给人一种肃穆感。
舅舅,听了这些,您一定很惊讶了吧?不信的话,请您来我们这儿玩玩,我一定会带您参观更多更美的景观。
祝您万事如意,工作顺利,全家幸福!
此致
敬礼!