亲爱的自己:
您好!
我想对自己说一些话,说一些平时总在心里想说的话。
你已经长大了,是一个名正言顺的初中生了,现在的学习内容比小学的时候多了很多,你一定要尽快的让自己适应,不能再感觉到这种生活会给你带来压力了,这是你必须要面临的一个人生阶段,不能回避,只有更急努力的去面对,。
你已经不是小孩子了,平时妈妈爸爸对你说的话都是为了你好,不要再总做一些叛逆少年做的事情,老是和他们顶嘴,不让他们开心了,这个世界上对你好的,没有谁能比得上自己的父母了,所以,以后你一定要好好的管住自己的言行,不要再做令他们失望伤心的事情了。
这些都是你平时心里想的话,写在这里也算是自己对自己的一个监督和激励吧。所有的这些,希望你都能做得到。
此致
敬礼!