亲爱的外婆:
您好!很久不见您了,很是想念。您的身体还好吗?听妈妈说您最近老是咳嗽,我很心疼,一定要注意休息,希望您早日康复,我们过大年的时候一定来看您!
亲爱的外婆,您和外公都还好吗?家中一切也都好吗?我是多么希望立刻来到你们的身边,你们一定也非常想我了吧。我们一家有好多话想问你们,特别是妈妈,她非常想你们,也非常自责,没能在你们身边好好照顾你们。但我想你们一定不会怪她的,你们最疼的也一定是妈妈,就像爸爸妈妈对我一样。在这里我想和你们说,请你们放心,爸爸把妈妈照顾的很好,对我也很好,我们很幸福!
这次过年我们全家都会回来看你们,希望你们能开心一点!过个好年!过个大年!过个开心的年!过个不再孤独又冷清的年!说实话,这样的年才叫真正的年!家人团聚,一起聊天,一起吃饭,一起大笑,热热闹闹的才会开心才叫过年!
我在家还做了份小礼物带给你们,希望你们会喜欢,等着我,你们的小宝宝小可爱马上就要来了!
祝愿你们:身体健康,开开心心!