亲爱的婆婆:
我爱您!因为我是您从小带大的,所以您对我的爱很深,很深!
您还记得吗?有一次,您听说我考试考了一百分,不顾自己有多么劳累,便拖着疲倦的身体亲自为我做最爱吃的饼。还对我说:清清,你真棒!想要什么奖励尽管对婆婆说,婆婆给你买,千万别怕贵。我听着心里暖暖的,因为我知道您自己一向很节俭,可是对我却是如此的大方。其实当天您身体还有些不舒服,可是为了我您硬挺着。
还有一次是母亲节。我觉得您也是一位伟大的母亲,于是我就用自己的零花钱给您买了一双棉袜,因为我看到过您的好多袜子都打了补丁,却舍不得买一双新的,总说补补还能穿。当天我把袜子送给您,您接过袜子小心的放进抽屉,假装埋怨道:哎!你的零用钱给自己买吃的吧,婆婆自己有钱。可您嘴角的笑意却暴露了您的真实想法。那时我看见您的眼里有惊喜,有欣慰,还有满满的爱……最后您还喃喃自语道:还是外孙女好,处处为婆婆着想,真是我的贴心小棉袄。可是您却忘了,您为我付出了多少!看着您已经苍白的双鬓,我的眼眶不禁湿润。后来那双袜子还是穿坏了,可是您还是把它补好了,像新的一样,我知道那是因为这是我送您的,所以您补起来肯定更加的仔细。
我爱您婆婆!您为了我默默地付出了那么多,毫无怨言,正是您源源不断的爱滋润着我成长。请您以后也要对自己好一点。