亲爱的堂姐:
你好。自从你初中毕业考到无锡后,我们全家都非常地想你,你近来好吗?
国庆节要到了,我就更加的想你了。因为你每到国庆节时,就会从无锡回来,带回一些当地的土特产,而且我们又可以在一起玩了。姐姐,你还记得我们小时候一起玩的往事吗?每次大人买来好吃的东西时,你从不计较,都会把好吃的,大的,多的让给我。记得有一次,因为我不乖,不听话,到晚上作业还没做好,妈妈下班回来了,发现我还没写完作业后被妈妈狠狠“修理”了一顿。你知道后,马上对我妈妈指出:不要采取成绩好就奖励,成绩差就打的教育方法,要用启发说明的方式,教育,鼓励我。让我逃过一劫,真的太感谢你了!我还记得,有一次,我在你家做客,和你一起玩“过家家”时,我还骗你让你差点把脏的水喝下去呢!自己心里还暗暗高兴得意呢。写到这里,我恨不得马上见到你。
祝你:
身体健康,学业进步!