你好!
你播放的节目我已经看到了,在电视里,我看到你长得很白、很漂亮,想《白雪公主》里面的白雪公主一样,可爱极了。我在电视机前听到了你讲的许多有趣的故事。其中,最令我难忘的就是关于汉堡包名字的来源了。在你让我们思考问题的时候,你个另外三个哥哥姐姐讨论了一番,在你们的话中,我听得入了迷,有些流口水了,同时,我还在和你们一起思考陕西的肉夹馍为什么不叫馍夹肉了。原来,你们听陕西人说:“用肉夹馍更能突出肉的好吃,也能表现出山西人的直接和爽快。
你们提出的问题有很多,但是,我还是对你们谈论的一个话题有不同的意见,题目是这样的:你认为每月给孩子多少零花钱合适?你们说的是C:50-100元,而我觉得是B:50元以下,因为给50-100的话,钱太多了,会给孩子造成乱花钱的习惯,所以,我觉得应该选50元以下。
为了给你们的节目准备更多题目,我准备为你们想出一道题目,希望你们能采纳:在20xx年最流行的歌曲是什么歌?答案:A:《江南style》B:《high歌》C:《三天三夜》D:没有。应选择D,因为那前面三首歌都是20xx年流行的。
人无完人,你们的节目还有一些不足,我想给你们提一些建议,也希望你们能够接受,把你们的节目录得更好,让给更多人喜欢:1、在我们思考问题、你们在谈论问题的时候,不要把话说的太长,这样浪费时间,害的许多电视机前的小朋友和大人都等得有点着急。2、希望你们把幸运观众的名单放在最后宣布。3、每次的题目稍微多一点、难一点对更好,这样可以让我们大家的脑筋开动开动,把脑筋转聪明一点儿。
你们虽然有些不足,但也有很多优点:1、能够奖励答题的人,给他们发奖学金,鼓励我们积极参与这个活动,成为参与者。2、每次能把题目为什么这样做不定原因讲的很清楚、很细,让我们更加明白,更加理解这个题目。3、这些题目还能够增长我们的课外知识,了解更多课文里学不到的内容。
天骄姐姐,希望你们能够接受我的意见和建议,把这个节目做得更好,让更多人喜欢、热爱这个节目,让每个人都成为这个节目的参与者。
天骄姐姐,我爱你们这个节目——《全民开考》。